❤️🧸moa🦊💜
浮気かどうかは当人同士の感覚かなとは思いますが、、私なら全く気にならないです><
キモイなーとは思いますが😂
やめてと言えないなら、飽きるまで待つしかない気がします><
ママリ🔰
浮気とは思いませんが、私はちょーーーー嫌です!
私なら即効やめろ!消せ!目の前で!ってなりますが、言えないなら飽き待ちが1番いいかなとは思います!
やめてじゃなくても、なんでそれやってるの?とかの理由聞くとかでも良さそうですー!
❤️🧸moa🦊💜
浮気かどうかは当人同士の感覚かなとは思いますが、、私なら全く気にならないです><
キモイなーとは思いますが😂
やめてと言えないなら、飽きるまで待つしかない気がします><
ママリ🔰
浮気とは思いませんが、私はちょーーーー嫌です!
私なら即効やめろ!消せ!目の前で!ってなりますが、言えないなら飽き待ちが1番いいかなとは思います!
やめてじゃなくても、なんでそれやってるの?とかの理由聞くとかでも良さそうですー!
「夫」に関する質問
一昨日の夜。 夫の心の余裕のなさがピークだったそうで、八つ当たりとして、不満をぶつけられました。 ごめんの気持ちと、それ以上に、そんなこと思ってたんやと感じて、なんだかもやもやと不安と。 夫の顔が見れない。。…
みなさんならどうされるかお聞きしたいです。 去年旦那の祖父と祖母がどちらも亡くなりました。 片道4時間車で行かないと行けない田舎で、私も結婚前に一回だけ挨拶に行ったっきり8年ぐらい会っていませんでした。 お葬…
2000〜3000円で自分がプレゼントをもらうなら何がいいですか?☺️ 母が誕生日プレゼントをくれると言っています。 いつもリクエスト聞いてくれるんですが、買わなくて大丈夫だよ、ありがとね〜!などと言ってリクエストし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント