コメント
ティアラ
こんにちは。
人事総務を担当している者です。
前職の源泉徴収票は、年末調整の際に一緒に提出することがほとんどかと思います。
私も転職したことがありますが、年末調整の書類(平成00年給与取得者扶養控除等異動申告書)と一緒に提出でした。
少しでもお力になっていれば幸いです。
ティアラ
こんにちは。
人事総務を担当している者です。
前職の源泉徴収票は、年末調整の際に一緒に提出することがほとんどかと思います。
私も転職したことがありますが、年末調整の書類(平成00年給与取得者扶養控除等異動申告書)と一緒に提出でした。
少しでもお力になっていれば幸いです。
「職場」に関する質問
職場が老人ホームなのですがフロアに私物のスマホを持ち込んでる人がいます。 暇さえあれば椅子に座りスマホのチェックです。 利用者の問いにも適当に返していることが多いです。 こういう人はどう思いますか?
産後実家帰省した方、旦那さんはどのくらいの頻度で来てくれましたか? 自宅から実家まで車で20分程度、旦那の職場から私の実家は車で30分程度です。 帰省は1ヶ月程度を予定しています。 割と近い方なので平日も会いにき…
ルールを守らない職場の派遣社員について 私 アラサー時短正社員 相手 3ヶ月くらい前に入った派遣社員女性 25歳(2人) 決められたルールを上司に面と向かって言われても笑って誤魔化し言うことを聞かないところを何度…
お仕事人気の質問ランキング
ねねこ
やはり必要になるんですね!ありがとうございます(^o^)