コメント

ティアラ
こんにちは。
人事総務を担当している者です。
前職の源泉徴収票は、年末調整の際に一緒に提出することがほとんどかと思います。
私も転職したことがありますが、年末調整の書類(平成00年給与取得者扶養控除等異動申告書)と一緒に提出でした。
少しでもお力になっていれば幸いです。
ティアラ
こんにちは。
人事総務を担当している者です。
前職の源泉徴収票は、年末調整の際に一緒に提出することがほとんどかと思います。
私も転職したことがありますが、年末調整の書類(平成00年給与取得者扶養控除等異動申告書)と一緒に提出でした。
少しでもお力になっていれば幸いです。
「職場」に関する質問
大阪の方みなさんどこに一軒家建てましたか?? 私は八尾市に住んでいますが、柏原に住もうか迷ってます(他に比べて広くて安いから) ! でも旦那の職場は北摂の方なので東大阪とかでもいいのかなぁ。とか、、、 旦那は柏…
長男の登校しぶりのことで 職場には本当によくしてもらってます。 いつでも何時でもこれるときに きたらいいじゃんと言ってもらってます。 でももうフルタイムは限界かなと思って 扶養内に戻る相談をしようと思っていたの…
職場へのお土産について 埼玉住み 東京勤務 横浜に有給など使わずに土日に出かける場合お土産買いますか? 普段仕事で迷惑かけてる自覚あり 他で旅行とかの予定もないし、たまにお土産いただいてるので悩みました
お仕事人気の質問ランキング
ねねこ
やはり必要になるんですね!ありがとうございます(^o^)