コメント
れい
あー!ありましたありました😳!
はっはっはっ!ってやつですよね😂笑
私もここで質問したらいつのまにか無くなってたって方が多かったので様子見てたら本当に気がついたらなくなってましたよ😆✨
みるくてぃ
私の娘も寝てる時いきなり過呼吸のような感じになったりしていました!
赤ちゃんはまだ肺などが未熟なので色んな呼吸の仕方を練習しているのかもしれませんね😊
私も初めての子なのですごく心配になっていました。新生児ですしちょっとした事が本当に心配だし不安になりますよね…。
私の娘は今3ヶ月ですが肺がしっかりしてきたのか、過呼吸のような呼吸もなくなり特に何もなく元気に育っています👶🏻✨
苦しそうでもなく熱もなく顔色もいつも通りであれば少し様子をみてみて、1日中ひっきりなしに苦しそうにしていたら呼吸の仕方を動画などに撮って、どれくらいの間隔で苦しそうにしているかなどを紙などに書いて持って行き受診した方がいいかもしれません😢
後は特に、Aさん自身が安心する為に受診するのも全然ありだと思います!私は少しでも不安な事があると心配性なので小児科に行ったりしていました💦
かなまみ
そうです!なんか、変な吸い方?みたいな、すっすっすっってゆうんです。
やるときとやらないときがあるので、
なにかなーと思いました😥
れい
うちの子は起きてるときもたまにしてましたが、なくなりましたよ😊
心配ですよね💦
とりあえず様子見で大丈夫かな?と思います!