※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとさと
子育て・グッズ

マンションで3人暮らし。朝食作ろうとしたら赤ちゃんが泣き起き。皆さんはそんな時はどうしてますか?朝の対策を教えてください。

マンションで3人暮らしです。丁度、朝食作ろうとした時に赤ちゃん起きてギャン泣き💦弁当も朝食も作れず😢お腹すいてるわけでも、オムツとか暑いとか寒いとかでもなく…夢みたのか~ねぼけなのか~💦皆さんはそんな時はどうしてますか?朝の対策的なの教えて下さい☀️

コメント

息子がまだ小さい時はお弁当は前日の夜に作ってました😖🙌🏻なかなか予定通り動けることの方が少なかったので夜ご飯も朝から少しずつ作り出したり…
赤ちゃん起きてる間は家事できないものとしてめちゃくちゃ余裕持って行動してました!

• さとさと

さとさと

前日に作るようにします☀️また、旦那が朝はいらないって言う人なんで~助かるんですが…甘えちゃってます💦

• 10月3日
来依

前日の夜につくるか
途中起きたら首座ってなくてもいける抱っこ紐してました^^!

• さとさと

さとさと

前日に作るようにしちゃいます‼️朝はいらないって言うんで~せめてお弁当は作りたいです💦

• 10月3日