子育て・グッズ おはようございます🌞先日第二子を出産して昨日退院しました!👶🏻退院時に… おはようございます🌞 先日第二子を出産して 昨日退院しました!👶🏻 退院時には看護師さんたちの方で 沐浴してくれてお臍を消毒してくれるはずなのですが お臍を消毒してくれた形跡がなく 沐浴忘れられちゃったんだと思いました😨💧 お臍の消毒はお家ではできないし やってもらいたかったけど わざわざ産院に電話してお臍の消毒は〜って 聞いたら迷惑ですかね?😂 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 産院 出産 沐浴 第二子 看護師 ぷりん🍮(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント オリ 沐浴忘れることなんてあるのかな?? 産院に電話しても良いと思いますよ。私はお臍の消毒の仕方も沐浴指導であったので家でもしてました。 10月3日 ぷりん🍮 産院に聞いてみたら 忘れられてなかったです( ⌤ )💧 ありがとうございます♥ 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
産院に聞いてみたら
忘れられてなかったです( ⌤ )💧
ありがとうございます♥