コメント
オリ
沐浴忘れることなんてあるのかな??
産院に電話しても良いと思いますよ。私はお臍の消毒の仕方も沐浴指導であったので家でもしてました。
オリ
沐浴忘れることなんてあるのかな??
産院に電話しても良いと思いますよ。私はお臍の消毒の仕方も沐浴指導であったので家でもしてました。
「沐浴」に関する質問
赤ちゃん就寝後の生活音どこまで気をつけてますか? また いつから寝室で寝かせてモニターなどで見守ってますか? 現在はリビングと繋がっている和室にベビーベッドを 置いて 昼夜そこで寝ています! 完ミでリビングまで…
年始に小児科からプロペトと言うワセリンの薬をもらいました。今まで乳児湿疹に使うステロイド使っていたのですが、使いすぎるのもよくないしワセリンを塗っても十分足りますと言われ始めてプロペト処方されたのですが、…
生後1ヶ月、沐浴時のお湯の温度について。 よく38-39度のお湯で、と書いてありますが、赤ちゃんは寒くないんでしょうか。 浴室暖房も付けてますが、シャワーのお湯は40度に設定しちゃっています。 40度は赤ちゃんのお肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん🍮
産院に聞いてみたら
忘れられてなかったです( ⌤ )💧
ありがとうございます♥