コメント
ちー
チャレンジ姪っ子と共有してます!
月齢にあったおもちゃや絵本で
うちの子は良く遊んでくれています☺️
離乳食や、月齢の赤ちゃんの特徴などが詳しく書いてあるママ向けの資料も届くのでおススメです✨
キンクマポポ
うちの子はかなりハマっています!
ずっとしまじろうで遊んでてくれるので、私も助かります😂
-
白いモコモコ
しまじろうのおもちゃが来るんですね✨
- 10月3日
mog
すごく良いですよ!
こういうの買いたいなって思ってた知育オモチャが届きます❤️絵本も届くのがありがたいです😍息子も最初からやってますが、未だに0歳代で届いたオモチャも遊びますし絵本も読んでますよ✨
ただ、1歳までは月齢に合わせてくれますが、1歳超えると学年みんな同じ時期に同じオモチャになるので、4月生まれの子はちょっと物足りないし3月生まれの子はまだ少し早い感じにはなってくるかもです🤔💦
周りもやってる人多いですが、歯磨きや帽子をかぶる等、チャンレンジのおかげでスムーズにできた!って人も結構います🤗
-
白いモコモコ
凄い♪絵本助かりますね!
なるほど、1歳位で解約も有りですよね(^_^;)
そういう日常動作の練習もできるんですね✨- 10月3日
-
mog
とりあえずオモチャや絵本類は基本的に買い足す必要なくなります🤗もちろん、いつでも解約アリです❤️保育園のタイミングで辞める人も多いかもです💡我が家は幼稚園まではやると思います🙌✨
- 10月3日
まー
ちゃれんじで届くおもちゃや絵本が今でも一番遊ぶかもです☺️💓
私は、おもちゃ、絵本、ママ向けの本があってこの値段なら安いかなと思ってます👏🏻✨✨
ただ、毎月のことなのでおもちゃと絵本が増えてくので、スペース確保しなきゃです😂
-
白いモコモコ
2,000円安いですよね✨
確かに、物増えるのはピンチです(*_*)家狭いので(;;)- 10月3日
るうあ
うちも高くないしと思って入りましたが息子は届くの楽しみにしてます(^^)
毎回これなんだろうね?っておもちゃくるし、絵本も好きみたいで読んでっていつも言われます!
この値段でこんだけ楽しんでくれるならいいなぁって思い続けてます(^∇^)
白いモコモコ
共有良いですね✨
資料もくるんですか!すごい!