※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊活

ここから体温が上がるか心配です。こんなに体温が低くても妊娠の可能性もありますか?

ここから体温が上がるか心配です。
こんなに体温が低くても妊娠の可能性もありますか?

コメント

イルカ

おはようございます
基礎体温は普段は何度くらいありますか?

• りんご🍎

りんご🍎

低温だと36前半で、後半だと36後半ですね。体調とかにもよりますが💦

• 10月3日
  • イルカ

イルカ

人により体温は異なりますが
    私も普段、りんごさんと同じような体温ですので、あまりきになさらない方かが良いですよ☺

• 10月3日
ハママカ

え!これは低いのですか?😳私どんな時でも35.8くらいでしたが、子供は2人いて運良く2人ともすぐ妊娠出来ましたよ☺️基礎体温とかも大事だとは思いますが、体温自体は問題ないような気がします!

• りんご🍎

りんご🍎

そんなに気にする必要はないですかね?!みなさん37近くまでいってるイメージがあったので(゜o゜;
    個人差はありますよね!

• 10月3日
ママリ

私は低体温で常に35℃台が普通でしたよ(^^)
多嚢胞で通院してたので、先生からは私の高温期は36,4℃からと言われました!
妊娠が分かってからの体温も一般の方の基準の体温36,7℃以上は上がりませんでしたよ(o^^o)
排卵後もグンと上がらなかったので、妊娠してると気付きませんでした(^^;)

• りんご🍎

りんご🍎

ありがとうございます!そのお話聞くとまだ希望が持てます😊
    もうちょい様子見てみます!

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

体温にあまり左右され過ぎないで下さいね(^^)
    私は常にガタガタでバラバラでしたけど赤ちゃん来てくれたのでo(^-^)o
    目安程度に考えた方がいいですよ、お母さんのリラックスが一番大切です☆

• 10月3日
  • りんご🍎

りんご🍎

ありがとうございます😊
    あまり考えないようにします!リラックスが一番ですね★あと1週間程は穏やかに過ごしたいと思います

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

好きな事して過ごして下さいね😊
    私はお酒飲んでましたよ(笑)
    リラックスです~✨✨

• 10月3日