コメント
イルカ
おはようございます
基礎体温は普段は何度くらいありますか?
ハママカ
え!これは低いのですか?😳私どんな時でも35.8くらいでしたが、子供は2人いて運良く2人ともすぐ妊娠出来ましたよ☺️基礎体温とかも大事だとは思いますが、体温自体は問題ないような気がします!
-
りんご🍎
そんなに気にする必要はないですかね?!みなさん37近くまでいってるイメージがあったので(゜o゜;
個人差はありますよね!- 10月3日
ママリ
私は低体温で常に35℃台が普通でしたよ(^^)
多嚢胞で通院してたので、先生からは私の高温期は36,4℃からと言われました!
妊娠が分かってからの体温も一般の方の基準の体温36,7℃以上は上がりませんでしたよ(o^^o)
排卵後もグンと上がらなかったので、妊娠してると気付きませんでした(^^;)
-
りんご🍎
ありがとうございます!そのお話聞くとまだ希望が持てます😊
もうちょい様子見てみます!- 10月3日
-
ママリ
体温にあまり左右され過ぎないで下さいね(^^)
私は常にガタガタでバラバラでしたけど赤ちゃん来てくれたのでo(^-^)o
目安程度に考えた方がいいですよ、お母さんのリラックスが一番大切です☆- 10月3日
-
りんご🍎
ありがとうございます😊
あまり考えないようにします!リラックスが一番ですね★あと1週間程は穏やかに過ごしたいと思います- 10月3日
-
ママリ
好きな事して過ごして下さいね😊
私はお酒飲んでましたよ(笑)
リラックスです~✨✨- 10月3日
りんご🍎
低温だと36前半で、後半だと36後半ですね。体調とかにもよりますが💦
イルカ
人により体温は異なりますが
私も普段、りんごさんと同じような体温ですので、あまりきになさらない方かが良いですよ☺