コメント
ぽん太郎
昔一番下の弟がじいちゃんにオムツ替えて貰う時に噴射したんですが、じいちゃんいきなりの事で弟のブツを摘んで横に傾けてばあちゃんにかかってしまい激おこされてました(笑)
うちの子が男の子だった場合旦那に傾けないようにその話ししたら爆笑されました( ̄▽ ̄;)
KT
うちの子も特に寝起きにオムツ替える時におしっこします笑 この間、夜中薄暗い中オムツ替えようとしたらおしっこモロにかけられて、お互いのシーツと服替えました😫それから毎回恐る恐るオムツ替えてます笑
-
ぷーハハ
夜だと薄暗いから、気付くのが遅れませんか?😅
うちは沐浴後に体拭いてるときにすることもあって、何度かシャワーやり直しすることもあります😏- 10月3日
-
KT
替えてからある程度経ってたら、あんまりしてなくても替えちゃうんですよね💡あとはモッコリ具合ですかね笑
お風呂入った後だと気持ちいいんでしょうね~😁うちの子も何回かタオルにおしっこしたことあるんで、風呂上がりはオムツ履かせるまで時間との戦いです笑- 10月3日
-
ぷーハハ
こーゆーの、勝手に男の子がするイメージだったので、女の子でもするんだ、と驚きです(笑)
まだ笑い話にできることだからいいんですけどね😁💦
今日も何度もあるオムツ替え、気をつけましょー💪💪💪- 10月3日
-
KT
ビックリですよね笑 なんか男の子だと、おしっこかけられるの防止するカップ?フタ?みたいなのあるんですけど、女の子はないみたいで、、😅笑
はい、頑張りましょー💪✨- 10月3日
ぷーハハ
おじいちゃん(笑)そんな、かわし方もあるんですね👀✨(笑)
反射神経が大事ですね😜