花
うちはヴィヴィアンの赤いキーケースをプレゼントしました🎁☺️

na
分からなかったので、本人にリクエストを聞きました!
みんなで食事して、プレゼントと手作りカードを子供たちと孫から渡しました。
ちなみに、父には帽子、母には定期入れです。
花
うちはヴィヴィアンの赤いキーケースをプレゼントしました🎁☺️
na
分からなかったので、本人にリクエストを聞きました!
みんなで食事して、プレゼントと手作りカードを子供たちと孫から渡しました。
ちなみに、父には帽子、母には定期入れです。
「義母」に関する質問
夫が橋本病の疑いと診断されました。 甲状腺の数値が異常で、円形脱毛があり、無表情でぼうっとする様子があります。 詳しくは血液検査の結果が出てからなので、薬はまだ貰っていません。 最近、赤ちゃんが泣いて泣き止…
仕事の事で相談あります いま子どもたち自宅保育で見てもらえるのはお義母さんだけなんです 生活が苦しく私も働かないと行けないのですが,お義母さんの都合もあり仕事に出るのが不可能?かと思うのです。 旦那は夜勤。コ…
子に拒否された義両親が拗ねてストレスです…… 先日義両親が家にきました。 チャイムが気になった子と一緒に玄関をあけたら、義両親の姿を見た瞬間にこにこ笑顔から一転、表情が強張り、部屋の中では母にしがみつき顔を埋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント