花
うちはヴィヴィアンの赤いキーケースをプレゼントしました🎁☺️

na
分からなかったので、本人にリクエストを聞きました!
みんなで食事して、プレゼントと手作りカードを子供たちと孫から渡しました。
ちなみに、父には帽子、母には定期入れです。
花
うちはヴィヴィアンの赤いキーケースをプレゼントしました🎁☺️
na
分からなかったので、本人にリクエストを聞きました!
みんなで食事して、プレゼントと手作りカードを子供たちと孫から渡しました。
ちなみに、父には帽子、母には定期入れです。
「夫婦」に関する質問
皆さんの家庭は保険は夫婦で保険を見直していますか? それとも片方が勉強したり見直したりして、片方を説得して契約していますか? 我が家は保険に関して無知で、結婚した時に親戚の保険屋に言われるがまま加入していま…
なんかモヤモヤ 夫には今年92歳になるおばあちゃんがいます。 (私からしたら義祖母にあたります。) 私はその義祖母が大好きです! 世の中がコロナ一色になったり、私たち夫婦が県外に引っ越したり、私の妊娠出産があっ…
家計診断お願いします。 家のローン9万 光熱費2.5万 食費6万 雑費(子供のオムツ等)1万 子供費1万(保育園等) 保険7万(うち5万は積立&学資保険) 通信1.5万 交際費等1万 車関係4万(2台分のガソリン、保険、高速代)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント