花
うちはヴィヴィアンの赤いキーケースをプレゼントしました🎁☺️
na
分からなかったので、本人にリクエストを聞きました!
みんなで食事して、プレゼントと手作りカードを子供たちと孫から渡しました。
ちなみに、父には帽子、母には定期入れです。
花
うちはヴィヴィアンの赤いキーケースをプレゼントしました🎁☺️
na
分からなかったので、本人にリクエストを聞きました!
みんなで食事して、プレゼントと手作りカードを子供たちと孫から渡しました。
ちなみに、父には帽子、母には定期入れです。
「夫婦」に関する質問
今日は娘がばあばの家に泊まりに行っているので、久しぶりの夫婦時間。かと言って、お互いのんびり携帯触って、特に話はせず、、 夜も久々に、、🩷と少しだけ期待してましたが、寝ました。笑 まあのんびりできたからい…
あの、、もしも年長の娘に 夫婦の🔞を見られた場合 なんて言ったらいいんでしょうか、、 ついさっき、見られてしまって、、 突然だったので何も言えず😭😭😭 いま見たら寝てたんですが 皆さんなら何て言いますか?🥲 一度前に…
脱衣所に夫婦のパジャマ、下着の着替えを 置いてるのですが夫が私の下着を触っていると思います。 下着の置き方が変わっているのに気づきました…。 洗濯物は私がやるので夫は触る必要はありません。 結構前に下着の写真…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント