コメント
まみたーむ
私もおっぱいの張りと熱さで妊娠に気付いたくらいなので、心配することないですよ☺️
ホルモンバランスが変化して乳腺が発達してきてるんだと思います✨
まみたーむ
私もおっぱいの張りと熱さで妊娠に気付いたくらいなので、心配することないですよ☺️
ホルモンバランスが変化して乳腺が発達してきてるんだと思います✨
「初マタ」に関する質問
【マタニティパジャマについて】 皆さんマタニティパジャマって購入されましたか? 来年の3月中旬に出産予定の初マタ妊婦です。(現在8ヶ月目) マタニティパジャマは使用する期間が短いと聞き、購入するかどうか悩んでい…
初マタで何もわからず、質問させてください🙇🏻♀️ 一般的に妊娠の経過に特に問題がない場合、生まれる前どのくらいから外出は控えるべきですか?(計画分娩予定です) 32週で海外からの里帰り予定ですが、久しぶりの帰国に…
妊娠してから申請するお金のことについて知りたいです。 まだ3日前に初診を終え、心拍確認出来たばかりの初マタです。 妊娠したら申請しなければいけないものや、申請すべきものを教えて頂きたいです! ちなみに、今は神…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かあさん
回答ありがとうございます😭
そうなんですね✨なにか、良からぬことが起こっているのかと不安になってました。安心です☺️