妊娠・出産 妊娠7週の初マタです!同じような体験されている方がいたら、教えてくだ… 妊娠7週の初マタです!同じような体験されている方がいたら、教えてください汗 今朝から時々、おっぱいの上の方が、時折 熱くなります 痛みとかは特になく、あつっ!と思うくらいで見た目にも特にといった感じです。 何か心配するような事ではないでしょうか??汗 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 妊娠 熱 体 おっぱい かあさん(6歳) コメント まみたーむ 私もおっぱいの張りと熱さで妊娠に気付いたくらいなので、心配することないですよ☺️ ホルモンバランスが変化して乳腺が発達してきてるんだと思います✨ 10月3日 かあさん 回答ありがとうございます😭 そうなんですね✨なにか、良からぬことが起こっているのかと不安になってました。安心です☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあさん
回答ありがとうございます😭
そうなんですね✨なにか、良からぬことが起こっているのかと不安になってました。安心です☺️