※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SOLIDEMO
家事・料理

潔癖症の方はいらっしゃいますか❓私は潔癖症で洗濯機に旦那の物が入って…

潔癖症の方はいらっしゃいますか❓

私は潔癖症で洗濯機に旦那の物が入ってると駄目で旦那の物は別で洗ってます。
絶対に分けて洗うようにして旦那の洗濯機で旦那の服とかを洗ってます。
さっきもせっかく洗った私の服と子供達の服の中に旦那の靴下が入ってて凄くショックで洗い直ししました。
このような事ってありますか?

コメント

ママリ

そこまてはすごい!!!お務めしてても、してなくても、出来るっていう気持がすごい!

• SOLIDEMO

SOLIDEMO

旦那が働いてる作業服やパンツ、靴下はほとんど旦那が自分で洗ってて旦那の物は触れないんです。

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

作業着で部屋に入るのはOKなんですか?🤔

• 10月3日
  • SOLIDEMO

SOLIDEMO

絶対に🆖です。

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

そうなりますよね🤔ぱぱさん〜😂😂

• 10月3日
シェリーメイ

うちの旦那はパンツをひっくり返して平気で入れるので、何度かやめてと伝えたのですが、改善されないので、洗濯カゴ別、洗うのも私と娘の洗濯と旦那は別にしています。
ただ洗濯機1つしかないので洗濯機は同じですが💦

• SOLIDEMO

SOLIDEMO

すいません、下に書いてしまいました。

• 10月3日
  • シェリーメイ

シェリーメイ

匂いは大丈夫です🙆‍♀️旦那のには柔軟剤気持ち多め入れています👌
    私は臭いよりパンツの汚れ部分をつけられるのが嫌なんです😱💦

• 10月3日
  • SOLIDEMO

SOLIDEMO

私もパンツの汚れ部分をつけられるのが嫌です。
    前に旦那のパンツに💩がついててそのまま放置してるので絶対に触れないし言わないと洗わないので嫌です。

• 10月3日
SOLIDEMO

洗濯機が同じだと匂いとかうつらないですか❓
うちも洗濯カゴ別ですがたまに旦那の物が入ってるので嫌です。

ママリ

友達が同じような潔癖でしたが、友達にも旦那さんにもストレスがたまって離婚してしまいました😫
旦那さん大丈夫ですか?そこまで避けられてても理解してくれてますか?

• SOLIDEMO

SOLIDEMO

旦那はあまりストレス溜まってなくて私が凄くストレス溜まってます💦
    作業服は絶対に触るなと旦那に言われてるので触らないです。
    ちゃんと理解してくれてます。

• 10月3日