その他の疑問 稽留流産後の供養について、普通はどうするのか、方法についてアドバイスをいただきたいです。 稽留流産で手術を終えました。 この場合も供養などはするのが普通なんでしょうか? するべきなのかどうかと、するならばどのようにすればいいのか是非アドバイスください! ちなみに今回が2人目の妊娠でした。 卵黄嚢までしか見えず、9w過ぎても1度も姿を見ることはできませんでした。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 2人目 卵黄嚢 r コメント r ありがとうございます! 私も今回は実感がなく、でも普通は供養するものなのかなと気になっていました。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント