※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱた*
その他の疑問

川越市にある【上戸保育園】についてなにか情報お持ちのかたいらっしゃ…

川越市にある【上戸保育園】についてなにか情報お持ちのかたいらっしゃいましたら なんでもいいので教えて下さい(>_<)

コメント

Ri

上戸保育園、、小規模の所ですよね?😭一度見学に行きました!

• ぱた*

ぱた*

はいっ、小規模園です😆!
    見学に行って、雰囲気などどうでしたか???(>_<)💧

• 10月3日
  • Ri

Ri

1年前くらいに見学に行ったのですが、若めの先生はいませんでした。すごくアットホームな雰囲気です😭2歳児までだったら、あの雰囲気でもいいかなと思えました、私は💕他の小規模は見てないので分かりませんが、小規模ではない保育園とは雰囲気は全然違いますね💦小さい子なのでそれでもいいというのなら悪くはなさそうでした!

• 10月3日
  • ぱた*

ぱた*

ありがとうございます✏️✨
    アットホーム❤️いいですね(*^^*)☘️
    うちはどちらにしても年少の年になったら上の子達が通う幼稚園に転園させる予定なので、0~2歳のときの園を探していて…
    お話聞いて、見学に行くことにしました!☘️
    ありがとうございます😊🏵️

• 10月3日
  • Ri

Ri

あーそうなんですね!!😭
    ぱあたまん*に合うといいのですが😢💓

• 10月4日