その他の疑問 川越市にある【上戸保育園】についてなにか情報お持ちのかたいらっしゃ… 川越市にある【上戸保育園】についてなにか情報お持ちのかたいらっしゃいましたら なんでもいいので教えて下さい(>_<) 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 3 保育園 川越市 ぱた*(6歳, 9歳, 11歳) コメント Ri 上戸保育園、、小規模の所ですよね?😭一度見学に行きました! 10月3日 ぱた* はいっ、小規模園です😆! 見学に行って、雰囲気などどうでしたか???(>_<)💧 10月3日 Ri 1年前くらいに見学に行ったのですが、若めの先生はいませんでした。すごくアットホームな雰囲気です😭2歳児までだったら、あの雰囲気でもいいかなと思えました、私は💕他の小規模は見てないので分かりませんが、小規模ではない保育園とは雰囲気は全然違いますね💦小さい子なのでそれでもいいというのなら悪くはなさそうでした! 10月3日 ぱた* ありがとうございます✏️✨ アットホーム❤️いいですね(*^^*)☘️ うちはどちらにしても年少の年になったら上の子達が通う幼稚園に転園させる予定なので、0~2歳のときの園を探していて… お話聞いて、見学に行くことにしました!☘️ ありがとうございます😊🏵️ 10月3日 Ri あーそうなんですね!!😭 ぱあたまん*に合うといいのですが😢💓 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
はいっ、小規模園です😆!
見学に行って、雰囲気などどうでしたか???(>_<)💧
Ri
1年前くらいに見学に行ったのですが、若めの先生はいませんでした。すごくアットホームな雰囲気です😭2歳児までだったら、あの雰囲気でもいいかなと思えました、私は💕他の小規模は見てないので分かりませんが、小規模ではない保育園とは雰囲気は全然違いますね💦小さい子なのでそれでもいいというのなら悪くはなさそうでした!
ぱた*
ありがとうございます✏️✨
アットホーム❤️いいですね(*^^*)☘️
うちはどちらにしても年少の年になったら上の子達が通う幼稚園に転園させる予定なので、0~2歳のときの園を探していて…
お話聞いて、見学に行くことにしました!☘️
ありがとうございます😊🏵️
Ri
あーそうなんですね!!😭
ぱあたまん*に合うといいのですが😢💓