コメント

あおはる1001
求められたことないです(*_*)

ゆりたん
求められたことはないですが
妊娠報告したら
「ほんまに俺の子?」
と言われブチ切れ号泣しました(笑)
-
ゆなめろ
男側からしたらやっぱり認めたくないから
そうやって第一声言うんですかね?
私をなんだと思っているんだ!ってなります。笑
嬉しいはずの妊娠が一気に悲しくなっちゃいますよね。- 12月29日

くぅ∞
上記に同じく笑
色々あり同棲解消していた時期がありましたので
本当に俺の子?って聞かれました笑
私はそぉ思うよねーって感じでしたので
特になにも思いませんでした。
今ではお腹に向かってめろめろです♡
-
ゆなめろ
結構沢山の方がそうやって聞かれているのですね…!
言われることに対しては、
あー、はいはいそう思うよねって
思ってもDNA鑑定まで言われたら
どんだけ信用ないんだと傷つきます…。笑
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡- 12月29日
-
くぅ∞
鑑定はすごくショックですよね。
精神的に大丈夫ですか?
新しい命を授かったことで喜んだりアタフタしたりと
そんな1日1日が幸せなのに‥。
その人からしたらちょっとした一言でも
一言で済まされないですよね。
『そんなこと言う父親で恥ずかしくないのか‼︎子供に失礼だぞっ‼︎』って
見返すぐらいのつもりでドシッと
構えましょ‼︎♡(๑˃́ꇴ˂̀๑)- 12月29日
-
ゆなめろ
いろんなことがあり、正直参ってるところもあります( .. )
信じたくない気持ちもわからなくもないですけど
デリケートな時期にそんなこと言わなくても...と、なりますよね。笑
どしっとかまえます!
ありがとうございますm(*_ _)m- 12月29日

t♡
私は冗談半分?な感じで言われますよ〜!
だから
まだ言う?
そんなに疑うなら結構お金掛かるけどすれば?
あー赤ちゃんがかわいそう。
と強気で言います(⌒▽⌒)
-
ゆなめろ
鑑定してみて気が済むならどーぞって感じですけど
私に対しても子どもに対しても失礼ですよね(-_-)
意味もなく強気でいる訳ないのになんでわからないんだろう。。。- 12月29日

へる
私も人に言えない複雑な事情がありますし、それを誰にも言うつもりもないのですが、
誰が父親でも関係ないです。
私が産んだら私の子ですから☆
男はいつも疑わないといけないなて、可哀想です。
-
ゆなめろ
そうですよね。
私が産むことには変わりないですよね。
回答ありがとうございますm(*_ _)m- 12月29日

退会ユーザー
求められたことはないですが、長男が300日問題にひっかかり、DNA鑑定をしました😅
-
ゆなめろ
300日問題とは??
初めて聞きました( .. )- 12月29日
-
退会ユーザー
前夫と離婚から300日以内にできた子は前夫の戸籍に入ってしまう法律です。
現夫の戸籍に入れるために前夫に親子関係がないことを証明する裁判をするためDNA鑑定をしないとならないんです😢- 12月29日
-
ゆなめろ
なるほど!そんな法律もあるんですね…
教えていただき、ありがとうございますm(*_ _)m- 12月29日

ままちゃん
私は、知り合いが彼しか居ない県外に越してきた次の日に生理がきて、1人で出かけられる事もなく…からの妊娠発覚でしたので、俺以外の子なわけないわなーって話で笑い飛ばしましたが…
DNA鑑定しろ言われたんですか?(;_;)
-
ゆなめろ
言われています( .. )
- 12月29日
-
ままちゃん
そうなんですね…(;_;)
確実にその人だっていう断定が出来るのであれば…鑑定するお金請求していいと思います。
俺の子じゃないかもしれないから金出さないよとか、妊娠する可能性ある事してるのに無責任すぎますよね…
わたしも過去に妊娠しましたが、止むを得ず産めなかったので…おろしてと言われてお金出させました。
そんな事して欲しくないです…- 12月29日
-
ゆなめろ
私は全然鑑定してもいいので
お金さえ出してくれるなら
するのですが
彼は本当はおろしてほしいが産むなら鑑定しろと言うんです。
おろすにしてもお金は出してもらうし彼も出すと言っています。
ですが産んで鑑定して貴方の子でしたとなったとき、貴方はどうするんですか?って…
私も出来ることなら生んで上げたいんです。。- 12月29日
-
ままちゃん
なるほど…できた赤ちゃんに罪はありませんもんね、、
おろしてほしいなんて簡単に言いますよね…(;_;)
鑑定して彼の子なら、認知してもらうなど色々しなければいけません。それを明確にするにも彼にお金もらってやるのが一番かな?と思います。
父親にならないと言われても、シングルで再婚してるママもわたしの友達にいるので、変に拒否する人と一緒になるより、私なら1人で頑張りますね…
無責任にこんな発言してすみません…
でも、どうしたらいいのか
ゆなめろさんが一番後悔しない答えを出してほしいです(;_;)- 12月29日
-
ゆなめろ
痛みも悲しみも苦しみも辛さも
男には何もわからないから
余計に簡単に発言されるのが許せないんですよね。
どこまでいっても証明してもあーだこーだ言って否定的な人はいてますもんね。。
親身に回答ありがとうございますm(*_ _)m- 12月29日

退会ユーザー
出来婚ですが、私は風俗(本番なしのヘルス)で働いてたので…私からDNA鑑定しよか?と言いました(´ω`)もちろん、妊娠する行為や避妊せずした相手は夫だけですが、安心させたくて。
でも、夫は「信じてるし大丈夫。君が嘘つけないのは分かってるし。」って言ってくれました。
同じ時期に妊娠した友達は彼氏に俺の子か?って言われたり、彼親にDNA鑑定の事言われたりして、喧嘩になりシングルで男の子産みました。ただ、DNA鑑定して結局彼の子だったので、彼親が男の子だし(跡取り欲しいから)結婚してくれと言い出したらしいのですが…
友達は許せなかったらしく、養育費と結構な額の慰謝料?をもらってシングルのままです。
-
ゆなめろ
とても良い素敵な旦那さんですね!
私たちは共に水商売で彼は枕営業をしていたので私もしているのではないかと思い信用がないみたいです。
私は言い切れるからするならすればいいと言っているのですが
して貴方の子だったら貴方は責任とれるの?
産んで出てきたらお腹には戻せないんだよ?
と、話しているところです。
疑う気持ちもわかりますが
それは都合よすぎますよね…
言われた側、する子どもの気持ちも考えてほしい。。- 12月29日
-
退会ユーザー
自分が枕やってたからって、相手も疑うのは間違ってますよね。
でも、その彼の感じだと疑うだけ疑って逃げる気満々だと思いますよ。DNA鑑定だってタダではないですし、その費用とか産むまでの費用だって、彼の子だったら負担してくれるのか?って話ですよね。
ほんとに、産んだらお腹に戻せないんですよ。
出来ることなら、相手の親も巻き込んでキチンと話しをした方が良いかと思います。
しかも疑う理由が、彼自身の事なのでそんな理不尽な事許されないですよ。- 12月29日
-
ゆなめろ
何かしら理由をつけて産むことを諦めさせたいのだろうな、と私も感じています。
そうなんですよね!産んで鑑定して貴方の子だと証明されて貴方はどうするつもりなのか、と聞いてもハッキリしない答えばかり。
今回人の生命がかかっているので相手の親も交えて話をしようとしています。
年明けにこちら側にきてもらうのですが
相手の親はふたりの意見を尊重したいと。
尊重できてまとまっているなら結果だけ報告するだろ!話しても話しても平行線だからこうなってるだ!ともう毎日憂鬱です。。- 12月29日
-
退会ユーザー
きっとまだ結婚とか子供とか覚悟が出来てないんでしょうね。風俗ならまだしも、お水で枕やってる時点でゆなめろさんを大切にしているとは私は思えませんし。
彼の親は彼の仕事の事とか知ってるんでしょうか?
確かに尊重してどうにかなるなら結婚の報告に行きますよね…
DNA鑑定の話しを出された事も、その理由が彼自身の行いが原因である事も洗いざらい彼の親に話した方が良いと思いますよ。
でも、親を巻き込んでもかれに- 12月29日
-
退会ユーザー
すみません、書いてる途中で娘に回答ボタン押されてしまいました(´;ω;` )
彼親を巻き込んでも彼側にDNA鑑定求められたら、その時どうするかの誓約書作っておいたほうが良いですよ。彼の子だったら、結婚するのか…シングルで養育費だけもらうのか…疑われた事に対する慰謝料とか…その辺しっかりしとかないと結局なぁなぁにして終わらされてしまう気がします。- 12月29日
-
ゆなめろ
全然大丈夫ですよ!笑
私自身も風俗経験有りなんですが
妊娠した時期と照らし合わせても彼しかありえないし
生理後出勤もしてなければ品の無い言い方ですが中出ししていて何を言ってるんだと。笑
私がそう言う業界で働いたことがあるとしても
時期が違いますし
水商売でもそう言うことをするやつはいる(彼自身がそうだから)と言い
疑ってるわけじゃないけど安心したいから籍入れるにしろ
産むなら鑑定しろと。
彼の親も水商売だと言うことは知っていますが彼が今まで私に対してしてきたことを話そうと思っています。
そしたら彼は私の風俗経験も話すみたいなことを言っていて
その時期にしていたならまだしも妊娠とは関係ないし
無駄に親を悲しませるだけだから言う必要は無いと思って彼には言ってるんですけどね。
営業とは言え私と付き合ってきた期間全部にそう言うことをしてきて
女を作って行為をして(仕事だと言うけど一般人から言えば浮気と変わらないし)
それに気付いていたけど知らない振り、黙認して、黙って(たまにキレて喧嘩してましたが)私に出来る範囲で支えてきました。
子どもができたら結婚すると言っていたのもあったので。
浅はかだとは思いますが簡単に手のひら返されその言葉はノリだったと言われ、
しまいには孕ませといていまだに色カノを家に連れ込んだり行為をしたり。
(妊娠告げてからはしてるか不明ですが家に来る予定はあったらしいので)
そんなこともすべて含めて、
私はこれに関しては今回の件に関係してると思うので
彼の親に相談するつもりです。
散々仕事を理由にほかの女とニャンニャンしてきて彼女と言い親に紹介していた相手を孕ませおろしてほしいと言い、そしてまた1からやり直したいと言ってると。
どれだけ都合のいいことを言ってるのか彼はバカなので理解できてないのだと思います。
もし産むとなればそう言う誓約書も必要ですよね。
慰謝料の話とかすると、
お前は愛した男に慰謝料請求するのか
と言われもう失笑しました。←- 12月29日

2児のママ☆
私なんか産まれてから言われましたw
産まれた時が私そっくりで
俺の子?俺ににとらんけど。とか言われました😂
ブチ切れてやりましたw
でも、今は旦那そっくりでメロメロなんですけど❤️
いうのは簡単ですけど、言われた方は傷ついとる、ったことわからんないですかね?💧
-
ゆなめろ
赤ちゃんの顔なんて毎日のように変わるのに失礼ですよね。笑
ほんとそうですよね、あなたの子どもだと確信があるから産むのに…( .. )- 12月29日

ぶんたママ
彼女にDNA鑑定しろ発言って、、、
彼氏に疑うとこないのに『浮気してない?』ってしつこく聞いて、してないって言ったら、『証拠がないから探偵に調べてもらうわ!その前に携帯見せて!』って言われても嫌な気持ちにならないのかな?
その彼は。
-
ゆなめろ
自分は携帯みせないくせに
私にはみせろといってきたり
ほんと全てが自己中な彼です。。
自分がやましいことしてるから
そうやって相手に対しても
不信感抱くんでしょうね。- 12月29日
-
ぶんたママ
ひどいですね。
本当にドラマの見すぎ!!
でも男性ってこういったら傷つくなとか何にも考えず発言しますよ、うちの旦那も長男が見た目主人に似てないので、俺の子?とか言われたことあります。
調べてもいいけどそれならこちらも調べさせてもらうよ、色々と。って言ってもダメですか?
私なら自分を疑ってる人とは結婚しませんm(_ _)m- 12月29日
-
ゆなめろ
ほんとそうですよね。
調べたいなら全然いいけど
もしあなたの勘違いなら
どうしてくれるの?と思います。
女は誰の子かわかっているのに
心無い男の言葉で傷付けられますよね。- 12月29日
ゆなめろ
普通はないですよね…
ありがとうございますm(*_ _)m