※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8りら
雑談・つぶやき

あーーー。お腹がぐるぐる鳴ってトイレ駆け込んだら巨体な屁がでたよー…

あーーー。お腹がぐるぐる鳴ってトイレ駆け込んだら巨体な屁がでたよーーーー(汚い話をごめんなさい)何が辛いって旦那が静かーなリビングに居たから絶対聞こえた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)なんならまだ、お腹ぐるぐる。。囧rzトイレイキタイ、、、

コメント

m

ごめんなさい😭想像すると面白いです😣

旦那様の前でおならしたことないんですか?☺️

• 8りら

8りら

笑ってください😂ありがとうございます!!
    旦那の前でできないです😭我慢に我慢して辛くなるパターンです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 10月2日
  • m

m

できないんですね☺️
    それは我慢し続けると巨大なのが出るかもしれないですね😫
    私は普通にしてます😱

• 10月3日
  • 8りら

8りら

そうなんですね😣私も本当は普通にしたいですが、旦那も私の前でしない人で、、😂(笑)
    なんか気まずくてずっと引きずってます(笑)

• 10月3日
たけたけし

それは辛いですねーっ!😂
私も旦那の前でオナラしないから、お腹痛くて、トイレ行く時はテレビついてなかったら、しれっとテレビつけたり、ついてたらしれっと音量あげてトイレいきますっ😂😂笑笑

• 8りら

8りら

しれっと🤣🤣わかります😂今日はその対策のないまま直行してしまい、大失敗です😭穴があったら入りたかった(笑)

• 10月3日