子育て・グッズ ベビー用の敷布団買った方、子どもが動くようになってからどうしてます… ベビー用の敷布団買った方、子どもが動くようになってからどうしてますか🧐 うちでは今のところリビングに置いてあり、オムツ替える時や座らせる時に使うのですが、秒で布団を降りるのでなくても良いです…なくても良いのですがなんとなく、まだ半年近くしか使ってないしお祝いでとても良いものをもらったので勿体ないな〜と…無理矢理活躍させています😂 他に良い使い道があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年10月2日 お気に入り ベビー 布団 お祝い 体 オムツ替え さくら🍯(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント sa-ya リビングでのお昼寝用に置きっぱなしです(^^) ついでにママも一緒にお昼寝してます! 10月2日 さくら🍯 お昼寝用いいですね😄うちももうしばらく置きっぱなしにしようと思います😅 10月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🍯
お昼寝用いいですね😄うちももうしばらく置きっぱなしにしようと思います😅