※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®︎
妊活

排卵検査薬で陽性日と次の日にタイミングを取りましたが、強陽性の次の日も必要でしょうか?妊娠した方の経験を教えてください。

排卵検査薬を使って、陽性の日と次の日の強陽性かな?と思われる日にタイミングをとり、次の日はできませんでした。タイミングあってますでしょうか?強陽性の次の日もタイミング取った方が良かったでしょうか?😭

排卵検査薬のどの日にタイミングを取って妊娠したって方教えて頂きたいです。

コメント

強陽性になってから3日間毎日タイミングとりました!

• ®︎

®︎

凄いです!!ありがとうございます😊

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

8時陽性、18時タイミング、23時強陽性、翌朝真っ白で妊娠しました。あってると思います!

• ®︎

®︎

タイミングあってますか!良かったです😩💓ちなみにそのほかの日はいつタイミング取られましたか?

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その前はとってたんですが、前日だけは取れなかったです。当日のでいけました!

病院行ってたんで排卵日はあっていると思います。

強陽性の前にタイミングとられてるから可能性ありですね😉 出来ることはすべてされたんじゃないでしょうか?あとは運ですね!
    授かるといいですね🍀

• 10月2日
  • ®︎

®︎

そうだったんですね!!

そう言ってもらえると授かれるような気します!ありがとうございます😂✨

• 10月2日