雑談・つぶやき 洗濯終わったし、朝食の片付けも終わり!年内の家事終了しましたーヽ(・∀… 洗濯終わったし、朝食の片付けも終わり! 年内の家事終了しましたーヽ(・∀・)ノ 旦那に「私の今年の営業は終了いたしました。年始は4日から営業いたします。」って宣言して、これから実家に帰ります! 最終更新:2015年12月29日 お気に入り 旦那 家事 片付け 洗濯 ゆずちゅん(9歳) コメント うにょ はやーい! お疲れ様です♪ 私はこれから最大の難関、私の部屋の掃除をします(;´д`) 一日で終わるかしら…。 12月29日 ゆずちゅん このために毎日少しずつやってました(笑) 掃除頑張ってください! よいお年を(*´ω`*) 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずちゅん
このために毎日少しずつやってました(笑)
掃除頑張ってください!
よいお年を(*´ω`*)