雑談・つぶやき 日中は1階のリビングだけエアコンを使用し、2階は寝る前に付けています。2階で息子が遊んでいるため、時々エアコンを入れていますが、電気代が気になります。たまには良いかもしれないと思っています。 普段、日中は1階のリビングだけエアコンつけて2階は付けてません(寝る前につける) 2階の部屋を片付けていたのでエアコン入れてました。 マットレスがあるので息子はSwitch持ってきて2階でゴロゴロ。 私はリビングのソファでくつろぐ🛋 いつもリビングに一緒にいると「ママ!ママ!」だから電気代は気になるけどたまにはいいかもと思いました😂 最終更新:8月2日 お気に入り 片付け エアコン 息子 電気代 あにこ⛄ガチダ部 コメント とれみ お疲れさまです☺️ 分かります!視界にいないだけでもとっても楽ですよね🤣 8月2日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 とれみさんもお疲れ様です☺️ それだ!それですね🤣 8月2日 とれみ 目と心に平和を🥺👏笑 あと今日も半分 がんばりましょーね😚 8月2日 あにこ⛄ガチダ部 「目と心に平和を」うまい👏 頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
とれみさんもお疲れ様です☺️
それだ!それですね🤣
とれみ
目と心に平和を🥺👏笑
あと今日も半分
がんばりましょーね😚
あにこ⛄ガチダ部
「目と心に平和を」うまい👏
頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و