その他の疑問 3ヶ月と2歳前の子を育ててる友達にお祝いのプレゼントをあげようと思っ… 3ヶ月と2歳前の子を育ててる友達にお祝いのプレゼントをあげようと思っているのですが、なにかおすすめはありますか? 友達は授乳中で、ご飯など大変だと食べない時がたまにあると1人目の時に言ってたのでレトルト系をプレゼントしたいと思っています。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り プレゼント おすすめ 2歳 授乳中 お祝い 友達 ご飯 食べない もも(3歳8ヶ月, 7歳) コメント もも 出産祝い、ですよね? 私も最近レトルト系プレゼントしました!絶対便利だし嬉しいと思います! それと、予算があるなら上の子とお揃いの服とか、喜ばれますね! 10月2日 もも どこのレトルトプレゼントしましたか? 出産祝いです! 10月3日 もも うちはメインはラルフローレンの服だったので、レトルトは無印の安めで済ませました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
どこのレトルトプレゼントしましたか?
出産祝いです!
もも
うちはメインはラルフローレンの服だったので、レトルトは無印の安めで済ませました!