※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中学生の迷惑行為について。さっき歩道に中学生男子の集団がたむろして…

中学生の迷惑行為について。

さっき歩道に中学生男子の集団がたむろしていました。
その仲間の一人は車道の真ん中に立っていて、通行人や自転車が通ると突然動いて威嚇して、みんなで反応を楽しんでいる様子でした。

狭い車道で、しかも見通しの悪いカーブです。
いきってんのか知らんがおまえ死ぬぞ?と思いながら見てました。
これって学校に電話すべきですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

警察に通報しましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察でいいですかね!AIに聞いたら警察よりも学校って言われて迷ってました。ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

警察でいいと思います。110ではなく、地域の警察署の番号あるのでそこに!多分〇〇中学校だと思います〜。って伝えましょう💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。やっぱり警察でいいですね!あとで電話します。中学生だけでなく、通行人も下手したら轢かれかねないですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ

いますね。
車きてるのわかるくせにわざと広がって歩いてたり。わたしなら両方に電話するかも笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。両方に通報はもう逃げ道ないですね、そうしようと思います!笑

• 47分前