コメント

ひい
分かります!あたしも出産後すぐはおっぱい張りまくりで大変だったのに、しばらくしたら全然張らなくなって焦りました(´`:)
産院では3時間ごとの授乳でしたが、退院してからは泣く度にあげてたので張らなくなったのかなと思います。
現在3ヶ月になるところですが、張らなくなった今でも母乳だけで育てられています(*´ ˘ `*)
豊潤サジーおすすめです♡
ネットで調べてみてください♪
ひい
分かります!あたしも出産後すぐはおっぱい張りまくりで大変だったのに、しばらくしたら全然張らなくなって焦りました(´`:)
産院では3時間ごとの授乳でしたが、退院してからは泣く度にあげてたので張らなくなったのかなと思います。
現在3ヶ月になるところですが、張らなくなった今でも母乳だけで育てられています(*´ ˘ `*)
豊潤サジーおすすめです♡
ネットで調べてみてください♪
「おっぱいマッサージ」に関する質問
大分市 産後ケア 産後ケアを利用してみたいなと思っています。上の子もいるので、デイ型?宿泊ではなく日中のみで検討中です。 母乳量を増やしていきたいのと、赤ちゃんが全然寝ない子なのでそんなことの相談ができたら…
25週の妊婦です。 母乳で育てたいって思うんですが乳を吸われるって思うとすごく不快感に襲われます。 母乳出るようにっておっぱいマッサージをしてねって言われてるんですけど自分でマッサージするのもなんかすごく変な…
乳腺炎経験者の方教えてください🙇 発熱と胸の痛みがあったので、 三日前におっぱいマッサージをしてもらいました。 でもいまだに熱が下がりません😵💫 胸のしこりも復活して痛み増してきてます😵💫 またおっぱいマッサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメありがとうございます(^_^)
3時間空いても今日1日張る感じがなくて(ΦдΦ)ただあげだすとギューってなって出てる感じはちゃんとあります(ΦдΦ)
豊潤サジーですね(*ノ∀ノ)すぐ調べてみます(*ノ∀ノ)