子育て・グッズ ずっと半年以上、ムーニーマンの女の子用のLサイズを使っていましたが、… ずっと半年以上、ムーニーマンの女の子用のLサイズを使っていましたが、 ここ最近改良されました。 ですが、その後から 漏れは酷いわ、給水してくれる時間短くなるわ、めちゃめちゃかぶれるわ、で最悪なものになって、合わなくなってしまいました💧 皆さんはムーニーを使っていたけど改良前と改良後で何か変わりましたか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 女の子 ムーニー MiMi(7歳) コメント まいまい 全然変わらず、漏れないです! 男の子ですが!! むしろ生地が柔らかくなって触り心地はいいと思います! 10月2日 MiMi ほんとですか😭💔 羨ましいです😭 手触り良くなってたし、お腹もすっぽりはいるようになってましたよね☺️ なのにうちの子には合わず残念です…😭😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiMi
ほんとですか😭💔
羨ましいです😭
手触り良くなってたし、お腹もすっぽりはいるようになってましたよね☺️
なのにうちの子には合わず残念です…😭😭