妊活 2人目妊活を始めようと思っています。2人目は女の子がほしいのですが、1… 2人目妊活を始めようと思っています。2人目は女の子がほしいのですが、1人目を不妊治療(私は人工授精)で授かり、2人目は産み分けで授かった方いますか?精液検査の結果がいい方ではなかったので、産み分けとか贅沢なことは言わず、また不妊治療するしかないのかなぁと思っています(*´・ω・) 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 不妊治療 人工授精 精液検査 産み分け 女の子 ちょめりんこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ワンタン麺 人工授精でも産み分けする事は可能といえば可能です。ただやってない病院が多いです。 パーコール法という分離器にかける際に男の子と女の子にわける方法になります。一度病院に問い合わせてみてくださいね。 10月2日 ちょめりんこ やってる病院少ないですよね(^_^;)妊娠の確率も下がるからどうしようか迷ってしまいます。一度相談してみます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょめりんこ
やってる病院少ないですよね(^_^;)妊娠の確率も下がるからどうしようか迷ってしまいます。一度相談してみます。