コメント

ワンタン麺
人工授精でも産み分けする事は可能といえば可能です。ただやってない病院が多いです。
パーコール法という分離器にかける際に男の子と女の子にわける方法になります。一度病院に問い合わせてみてくださいね。
ワンタン麺
人工授精でも産み分けする事は可能といえば可能です。ただやってない病院が多いです。
パーコール法という分離器にかける際に男の子と女の子にわける方法になります。一度病院に問い合わせてみてくださいね。
「不妊治療」に関する質問
稽留流産で自然排出の場合も、手術が必要になるケースはありますか?実母がそうだったようです。私も今週手術予定ですが、あっという間に手術日が決まってしまい戸惑ってます。自然排出を待つよりも、次の妊娠のために子…
同棲から始まった結婚って言うのもあって 夫婦で全て割り勘でやりくりをしてます。 私が転職したいと悩んでいる時に、給料下がるけどいい?と聞いたら俺の給料なめるなと言ってくれたので、転職を決意しました。実際行く…
稽留流産の手術の選択について 辛い話とは思いますが、稽留流産ご経験された方、自然排出を待つよう言われましたか?すぐ手術でしたか?自然排出➕手術でしたでしょうか? 25日に不妊治療で手術の予定ですが、セカンドオピ…
妊活人気の質問ランキング
ちょめりんこ
やってる病院少ないですよね(^_^;)妊娠の確率も下がるからどうしようか迷ってしまいます。一度相談してみます。