コメント

ゴロぽん
張っているのは生理中だからの可能性もあるかと思いますが、
義母は良性のしこりがあり、毎年検査してましたよ。30代の時からあり、20数年経過を見ていたそうです。
今年始め、検診で大きくなり始めたことがわかったので取ってました。
ゴロぽん
張っているのは生理中だからの可能性もあるかと思いますが、
義母は良性のしこりがあり、毎年検査してましたよ。30代の時からあり、20数年経過を見ていたそうです。
今年始め、検診で大きくなり始めたことがわかったので取ってました。
「体」に関する質問
下痢だけの症状で保育園、何日くらい大体休みが必要ですか? 子供が風邪をひいて、熱咳は治ってきたのですが下痢が4日前から続いてます💦 明日も出てたら私が休暇を取る予定ですが、同時に病院にまた行ってこようかなと思…
母の日どうすればいいか悩んでいます。 実家は少し離れているので、行ける時にお菓子を買って子供と一緒に行くって感じで、 義実家は、大体夫の兄弟家族も含めて義実家でご飯するのが定番なのですが今年はご飯が無さそう…
結婚式のドレスについてなのですがどちらのサイズにするか迷ってます!ご意見ください🫶 ①サイズぴっっっっっったり。(脇のところがパツパツ笑)腕は上までは上がらない。ただ全体的には綺麗に着れる。 ②全体的にゆとりが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
K
張りと同時にしこりにも気づいたので、すごく怖いです。
良性のしこりでも取る事があるのですね。勉強になりました。
ありがとうございました。