コメント
ゴロぽん
張っているのは生理中だからの可能性もあるかと思いますが、
義母は良性のしこりがあり、毎年検査してましたよ。30代の時からあり、20数年経過を見ていたそうです。
今年始め、検診で大きくなり始めたことがわかったので取ってました。
ゴロぽん
張っているのは生理中だからの可能性もあるかと思いますが、
義母は良性のしこりがあり、毎年検査してましたよ。30代の時からあり、20数年経過を見ていたそうです。
今年始め、検診で大きくなり始めたことがわかったので取ってました。
「体」に関する質問
10ヶ月の子と、ベビーカーか抱っこ紐どっちでお出かけするか迷っています。 電車で片道1時間ほどの移動→ランチで半日ほど出歩く予定です。 突然のベビーカー拒否が怖いのと、エレベーター探さなきゃという手間があります…
生後7ヶ月、黄身クリアしました! 白身に進みたいのですが、黄身クリアした段階で白身挑戦していいんでしょうか? 離乳食自体は6ヶ月から始めました。 1ヶ月経って離乳食に慣れた頃に黄身を試しました!
2歳の息子に対して本当に腹が立ちます。 お着替えもおむつ替えもケタケタ笑ながらカーテンに隠れたり机の下に隠れたり。 お風呂入る?や、ねんねする?ご飯食べる?と聞いても、お風呂入らない!ねんねしない!ご飯食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
K
張りと同時にしこりにも気づいたので、すごく怖いです。
良性のしこりでも取る事があるのですね。勉強になりました。
ありがとうございました。