コメント

moon
古川産婦人科の母乳外来に今日行ってきました!
助産師さんたち、とても優しかったですよ✨
moon
古川産婦人科の母乳外来に今日行ってきました!
助産師さんたち、とても優しかったですよ✨
「母乳外来」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子が昨日から直母拒否です。 保護器も嫌がり授乳の姿勢になっただけでギャン泣きです。 乳頭が陥没気味で元々保護器でなんとか授乳をしている感じで出が悪い時は嫌がることもありましたが一応吸って…
母乳を頑張るか完ミにするか…皆さんの体験談教えていただきたいです🙇🏻♀️ 私自身母乳の出はかなり良い方で、1人目はほぼ完母でした。 今回2人目を出産しましたが、口が小さく乳首を上手く咥えられず、入院中は全く母乳を…
断乳して1週間経ちました! 母乳外来も卒業して飲酒解禁okもらったので 4年振り??に晩酌しようかなと思ってます😌 もともとそんなにお酒強くないので、 度数控えめでも飲みごたえあってこれ美味しいよ!っていうお酒の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amy
そうなんですね!古川産婦人科に行ったことがないんですが、初めて行こうと思うんですが大丈夫ですかね😭
moon
私も今日初めてでした( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
昨日、乳腺炎になってしまって💧
母乳外来は月曜日、火曜日、金曜日の午後で予約制でした!
amy
そうだったんですね💦大丈夫ですか?😣
ありがとうございます✨
ちなみに、結構予約いっぱいな感じですかね?💦
例えば、明日電話して今週の金曜日って受診できますかね?😭
moon
絞ってもらってだいぶよくなりました✨
私が電話したときは、前日だったんですが、1組だけ予約が入ってて、あとは空いてました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
amy
良くなってよかったですね✨
さっき電話して予約取れました☺️
ありがとうございます🌼