妊活 3週間後に採卵予定なのですが夫が発熱しました。最高で37.8度で、平熱が… 3週間後に採卵予定なのですが夫が発熱しました。最高で37.8度で、平熱が36.8です。なんとなく体調が悪く微熱だったからと寒いわけではないのに厚着をして、結果暑すぎて脱いだら37.4まで下がったそうです。 熱は翌朝には下がりました。 体調は優れなかったので、発熱した事には変わりないのですが、同じような方で問題なく体外受精ができ、無事妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 採卵 体外受精 妊娠 夫 初めてのママリ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント