※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れおん
子育て・グッズ

冬用の抱っこ紐やベビーカー用のダウンケープを探しています。ママコブランドが気になっています。収納可能なものがいいです。オススメのメーカーはありますか?

今冬のために抱っこ紐やベビーカーにつけるダウンケープを探していますがメーカーや種類や値段の幅が広すぎて何がいいのかわからなくなっています…

オススメのメーカーなどありましたら教えて欲しいです!ママコというブランドがちょっと気になってます。収納出来るのがいいかなぁと…

コメント

ナビ子

UNIQLOのダウンケープ星柄がおしゃれで安いし買いました✨コンパクトにまとまるしいい感じです👍

• れおん

れおん

え!UNIQLOにあるんですか?!盲点でした…みてみます!😊💓

• 10月2日
  • ナビ子

ナビ子

ネットだとグレー売り切れてますが、うちの近所とかにはあったんで取り寄せればあるかもですね❤️

• 10月2日
  • れおん

れおん

手頃な値段ですね…✨うちの近所にもないかな😊✨

• 10月2日
  • れおん

れおん

明日行こうとしてた商業施設のUNIQLOに在庫があったので見てきます!商品までご丁寧に教えてくださりありがとうございました💓

• 10月2日
ひよこ🐤

頂き物ですがミキハウスの使ってます😊
へたらなくて暖かくて使い勝手いいです😌

• れおん

れおん

ミキハウスから出てるんですね✨見てみます!

• 10月2日
元転勤族ママ

北海道の極寒地域なのでベビーホッパーのエルゴ専用のやつかいました!
ダウンタイプの高いのうのです!

軽いし専用なのでしっくりくるし、デザインもシンプルです♪
テフロン加工なのでこれからの時期雨降りでも、つかえます。

• れおん

れおん

北海道すみさんのお墨付きならかなり暖かそうですね(*^ω^*)💓
    色々教えてもらったので悩みますね✨

• 10月2日