※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月抱っこ紐嫌がります😭首座り前がっしりした抱っこ紐苦手だった…

生後2ヶ月抱っこ紐嫌がります😭

首座り前がっしりした抱っこ紐苦手だったけど、コニーやベビービョルンミニなら大丈夫だった!または、それもダメだった!という方いましたら、教えてください!

今度上の子の運動会があり、焦っています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンハーモニー使っていますが、嫌がらずむしろ抱っこ紐だと何時間も寝てくれます😂
でも抱っこ紐すでに持っているなら新たに買うのはもったいないので、まだスリングでもいいかなと思います。
スリングはケラッタ使っています!

はじめてのママリ🔰

下の子はラクリスとベビービョルンのワンカイエアー持っていて、1〜2ヶ月の頃はラクリス嫌がってました💦でもワンカイエアーの時は泣きませんでした🙆‍♀️ラクリスだとなんか赤ちゃん埋まってしまうというか真っ直ぐになるという感じが嫌なのか、泣いてました。
5ヶ月頃からはラクリスで泣かなくなり、それ以降はラクリスメインで使ってます🥹ベビービョルンミニとか試してみるのも良いかなと思いました!