※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人以上子育てしている方、下が赤ちゃんでギャン泣きしててどうやって上…

2人以上子育てしている方、下が赤ちゃんでギャン泣きしててどうやって上の子と関わったり家事してるんですか?🥲🥲

今日も30分以上泣かせた状態で上の子お風呂入れたり、ブロックで遊ぼーと言われて抱っこしながらだったけどそれでもだめで、ギャン泣き。

ネムリラに頼ったり一緒に床に転がしててもダメ

なにも家事も進まないし泣かせっぱなしでパニック&イライラです。。抱っこ紐以外でどうにかならないものですかね。。

コメント

☺︎︎

おしゃぶりさせてました!

• ☺︎︎

☺︎︎

combiやピジョンつかってたはずです🤔

ビブス?とかっていうのもつかいましたが、あんまりハマらず、、

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子同様、下の子も今のとこおしゃぶりハマってくれなくて😭なんのおしゃぶり使ってましたか?

• 56分前
はじめてのママリ🔰

大変ですよね😢
抱っこ紐使っておんぶしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり抱っこ紐ですよねーー。💦
    抱っこ紐で慣れられたらあとが大変なのではとなかなか家の中で踏み切れません😰

• 55分前