みさ
20日早く生まれました😊

ままり
予定日3日前におしるしからの陣痛🙆
38時間の陣痛をこえて予定日2日前に産まれました(◍•ᴗ•◍)💓

はじめてのママリ
上の子は予定日の1週間前に、下の子は予定日の前日に産まれました!
どちらとも産まれる前日におしるしがあり、そこから陣痛に繋がりました😊

S
1週間前に産まれました(o^^o)

Saa
予定日より2ヵ月早く出産しました。
前日の夕方くらいにに軽い腹痛があり横になってれば落ち着くだろうと思って横になったら落ち着いてその日は過ごして次の日の朝また痛みが来て温かいもの飲んで横になろうとしたときに破水してしまって急いで病院に電話してタクシー呼んで着いて2時間弱で出産しました!

ななみ
15日早く生まれました。
経産婦だったので、不規則な陣痛でしたが病院に電話入れて⇒内診⇒子宮口が5㌢開いてると言うことでそのまま入院⇒出産になりました😊

s&h☆mama
2人とも37週で出産したので、3週間前に産みました!

元転勤族ママ
上の子は切迫早産でずっとはりどめのんで入院していて、結局予定日前日に陣痛きてる途中で出血たくさんしはじめて出産。
下の子は8日前で前日の検診で子宮口1:5cmだからまだかかりそうだね~といわれていて、その翌日に陣痛きて2時間かからないでうまれました!

えり
1人目は37週1日目の朝、突然破水して病院に行きました。陣痛はまだでしたが、破水していた為そのまま入院。
4時間かからずに産まれました!
2人目は31〜36週まで切迫早産で入院。何とか持ちこたえ、37週5日で産まれました😙
2人目は陣痛からでしたが、切迫、経産婦ということもあり30分間隔で病院に行きました笑
初産は予定日過ぎるわよ〜と周りから言われていたので、展開の早さについていけませんでした😂
ビデオ、カメラの充電は早めにしておくことをおすすめします!笑

さくらこ
1人目37w1d
破水から始まり、1時間後陣痛開始。子宮口7センチ。
破水から5時間で出産。
2人目37w4d
陣痛から開始。朝からお腹がよく張るなぁーと思いながら病院に行くもまだまだだと言われショッピングに!
やっぱりよく張るので病院に行くも陣痛に繋がらず…
夕方泊まるか帰って様子見るか相談。その時すでに5cm開くも痛くないし帰宅を選ぶ。帰り道の途中でいきなり3分間隔で陣痛開始。
そこから1時間で出産。
1人目が早かったので2人目は予感?で行動してました。

はじめてのままり
予定日より2ヶ月半早く出産をしました。
切迫早産で入院し点滴も24時間してましたが29w1dで陣痛がきて出産しました。

くま
2日前です!
早朝から5分間隔の陣痛が始まり
病院行ってる途中で破水して
6時間後のお昼に出産でした( ´ ▽ ` )ノ

m
8日前に生まれました!
毎日散歩して
散歩途中で前駆陣痛の痛みが強くなってきて痛くても歩き続けたその次の日の朝におしるしでて陣痛きました😂
コメント