コメント

mi
生理痛と下痢痛を合わせたような痛みでした😌

ちゃきちゃき
最初は生理痛みたいな感じの痛みがなんか今日たくさん痛くなるなぁて感じでした!
その痛みが徐々に強くしかも定期的に来るようになったら本陣痛てかんじです😉
-
R
全然耐えれる痛さなんですけど、今日わ痛くなること多いです、もーすぐですかね??
- 10月2日
-
ちゃきちゃき
もうすぐだと思いますよ😉
そのまま回数が増えて定期的にくるようになるとおもいます!
ちなみに私は上2人ともおしるしなく陣痛きてるのでおしるしがくるかどうかはそこまで気にしなくていいと思います😉- 10月2日

care
始まりはお腹下した時みたいに軽く痛いような?でも、トイレ行っても出ないぞ?って感じでした😂
-
R
そーなんですね!!
careさんは、何分間隔まで耐えれましたか😂- 10月2日
-
care
痛みには強い方だと思いますが、何分間隔かは忘れましたが、子宮口が7cm開いてきた辺りから声を出さないと痛かったです😂
- 10月2日

かじこ
生理痛のような感じでした!それが前駆陣痛で、生理痛より痛いって感じが本陣痛だったみたいです!
-
R
おしるしはきましたか??
- 10月2日
-
かじこ
おしるし→前駆陣痛→本陣痛?→入院→破水の流れでした!- 10月2日
-
R
私はおしるしが来てないんで、まだ先かなあ〜😂😂
人によりますよね!参考にします、ありがとうございます(^^)- 10月2日

退会ユーザー
生理痛のような痛みだとさんざん聞いていたのにまるで違い、ただ子宮が破裂しそうな痛みが初めからありました。。これが陣痛に繋がればかなりヤバイ痛みだ、耐えられない、と思っていたらやはり本陣痛につながって地獄をみました…
脅しているみたいでスミマセン😣
-
R
痛みに弱いねって病院の先生に言われているんで、覚悟はしとるけどビクビクしてます(笑)でも皆さん乗り越えて出産しているので、自分だけじゃないとおもってがんばります✌️
子宮が破裂しそうな痛み、、参考にしますありがとうございます🙌- 10月2日
R
汚い話ですが、、今日快便すぎて4回も便でてます、、その度下痢痛で、下腹部もちょこちょこ痛いです...腰も歩くたび痛いんですけど、そろそろですかね?(´・ ・`)
mi
私もずっと便秘だったのですが、産まれる前は快便でした😂
今感じてる下痢痛が耐えられないくらいひどくなってきたら本陣痛かもしれないですよ😳🌟