ちょっと愚痴履かせてください。うちの旦那、結婚する前から仕事続かな…
ちょっと愚痴履かせてください。
うちの旦那、結婚する前から仕事続かなくて3年目くらいになると会社の愚痴をひたすら言い続ける癖みたいなのがあるんです。
今は私の実家の会社に勤めているんですが、3年目…
最近、会社の文句や愚痴ばかり。私の父も抜けてるところがあるので言われても仕方ないですが、父の文句や会社の愚痴を言われるのはとても気分が悪いです。
今さっき、3年目に辞めたり愚痴を言う癖みたいなのあるよねと言ったら機嫌悪くなって口を聞いてくれなくなってしまいました。
本当に憂鬱です
もう33歳になるのでいい加減にして欲しい。
- sa-ya(6歳)
コメント

サクラ
うちもそんな感じです。いい加減父親なんだから責任もって働いて欲しい。
そして、仕事のイライラをこっちにぶつけてこないで欲しいです。
sa-ya
同じ方いて良かった…
勤めるのは苦手なんだから、お金援助するから会社経営すればいいじゃんと前に言った時はもっと喧嘩になりました。
気が付いたなら言えば良いのに、言わずに家に帰ってきてからタイムカードが半月たつのに出してくれないとか、くだらない愚痴ばかりで本当に頭にきます。
そんで、育児は何もしてくれないのに自分の遊びの予定があれば、俺にも時間くれよって…
私にも時間くれよ。
本当にイライラします