コメント
退会ユーザー
その頃になると結構頻繁に張ってましたが、もうすぐ生産期だから張らせるくらいの気持ちでいてね〜と先生から言われました!
バンビ
私はまだウテメリン処方されてて、逆に不安です😱笑
子宮口開いてるから飲んでるんだとは思うんですが…
出す準備しなくていいのかなぁ😩とか思ってます_(´ཀ`」∠):_
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
処方って、その人それぞれなんですね😖💦私はそんな直ぐ産まれへん!って笑われ、あまり切迫症状でなないようです😅
自宅安静中ですか??あと少し、不安ですよね😰- 10月2日
-
バンビ
自宅安静です😫
台風の時は外に出ない・雨の日は外みない・ゆっくり過ごして!安静に!
って言われました😕
計画分娩なものの
予定超過したらどうしよう😭って不安です😓- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
トイレと食事以外はベット上ですかー?😰私も25週くらいからそんな感じでした😖
計画分娩なんですね😳何週で出産予定ですか?👶
私も先生のアドバイス無視して安静にしすぎてたら予定日過ぎて赤ちゃん大きくなり過ぎそうで怖いです😂- 10月2日
-
バンビ
ですです😭
37週で出産予定です!😍
もてばいいね〜とは言われましたが…もつきしかしない🤣笑
それありますよね!
大きくなりすぎたらどうしよう😵って思ってます😱- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
37週、もうすぐだけど家にいると長いですよね😖💦もちますように❤️
私も大きめだから予定日まで待ってたら難産なるって言われて焦ってます🤣- 10月2日
-
バンビ
長いです😫
赤ちゃんが元気に成長してくれてるのは嬉しいんですけどね🤣
ほどほどにって思ってしまう🙄
お互い安産になりますように😍- 10月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね💦先生にもちょっとぐらい張らせないと、なかなか産まれないよ!と言われました😖✨先生の言うこと聞きます☺️✨