※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃん大きめで子宮口閉じてる。張り止め飲まなくていいけど、不安。お腹張る時、薬飲まない方がいい?

いつもお世話になってます。赤ちゃん大きめで、下がり気味だけど、子宮口閉じてるから38週目標で出産しましょうと言われました😊自宅安静で張り止めをずっと飲んでたのですが、もう飲まなくていいし、徐々に日常生活取り戻してと言われたのですが、急に張り止めを中止することに不安です💦お腹が張っても先生の言う通り薬飲まない方がいいんですかね😫💦この時期、皆さんお腹張りますか?

コメント

その頃になると結構頻繁に張ってましたが、もうすぐ生産期だから張らせるくらいの気持ちでいてね〜と先生から言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊そうなんですね💦先生にもちょっとぐらい張らせないと、なかなか産まれないよ!と言われました😖✨先生の言うこと聞きます☺️✨

• 10月2日
バンビ

私はまだウテメリン処方されてて、逆に不安です😱笑
子宮口開いてるから飲んでるんだとは思うんですが…
出す準備しなくていいのかなぁ😩とか思ってます_(´ཀ`」∠):_

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    処方って、その人それぞれなんですね😖💦私はそんな直ぐ産まれへん!って笑われ、あまり切迫症状でなないようです😅
    自宅安静中ですか??あと少し、不安ですよね😰

• 10月2日
  • バンビ

バンビ

自宅安静です😫
    台風の時は外に出ない・雨の日は外みない・ゆっくり過ごして!安静に!
    って言われました😕

計画分娩なものの
    予定超過したらどうしよう😭って不安です😓

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレと食事以外はベット上ですかー?😰私も25週くらいからそんな感じでした😖
    計画分娩なんですね😳何週で出産予定ですか?👶
    私も先生のアドバイス無視して安静にしすぎてたら予定日過ぎて赤ちゃん大きくなり過ぎそうで怖いです😂

• 10月2日
  • バンビ

バンビ

ですです😭
    37週で出産予定です!😍
    もてばいいね〜とは言われましたが…もつきしかしない🤣笑

それありますよね!
    大きくなりすぎたらどうしよう😵って思ってます😱

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37週、もうすぐだけど家にいると長いですよね😖💦もちますように❤️
    私も大きめだから予定日まで待ってたら難産なるって言われて焦ってます🤣

• 10月2日
  • バンビ

バンビ

長いです😫

赤ちゃんが元気に成長してくれてるのは嬉しいんですけどね🤣
    ほどほどにって思ってしまう🙄
    お互い安産になりますように😍

• 10月2日