※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 メグ
妊娠・出産

事務のお仕事をしています。産休は6週間前からですが、それ以上お仕事された方いますか?どのくらいまでお仕事されましたか?よろしくお願いします。

事務のお仕事をしてます。予定日の6週間前から産休となってますが、それ以上お仕事された方はいますか?またどのくらいまでお仕事されてましたか?よろしくお願いします!

コメント

りか★☆

先方との定例会議の予定があり、一週間ほど仕事を延長しました。
それを決めた頃は余裕かなぁ、なんて思ってましたが、後期に入り毎日のように吐くようになり、34週くらいからは日に日に歩くのも辛くなってきて、やっぱり一週間延長がギリギリだったなぁというかんじでした(^-^;

はる

パートですが4週前まで働いていました。

38週に入った日に陣痛が来たので4週前までにしてよかったな…と思っています(*^^*)

あと少しで赤ちゃんと対面ですね!無理なさらずがんばってください!

メグ

ありがとうございます。
今はなんともなくて動き回っていてもわからないんですね(>_<")よく考えてみます!

メグ

ありがとうございます。
予定より早く出産ってこともあるんですよね(((^_^;)早く会いたいけど困ったことにならないようにしないと…。ちゃんと考えます!