はじめてのママリ🔰
初めのうちは、成長スピードに個人差があるので、最終月経日や排卵日を参考に順調か見ていきますが、8週くらいになると、成長スピードに差が出なくなるので予定日が確定できるだけで、排卵日とは関係なく設定されるみたいです😊
なので、排卵日はsolさんが思ってる日だったけど、成長が早くて予定日が排卵日を基準にしたよりも早まっただけかなと思います🌱
はじめてのママリ🔰
初めのうちは、成長スピードに個人差があるので、最終月経日や排卵日を参考に順調か見ていきますが、8週くらいになると、成長スピードに差が出なくなるので予定日が確定できるだけで、排卵日とは関係なく設定されるみたいです😊
なので、排卵日はsolさんが思ってる日だったけど、成長が早くて予定日が排卵日を基準にしたよりも早まっただけかなと思います🌱
「妊娠8週目」に関する質問
【エコーの心拍数について】 昨日、9週の検診を受けました。 8週のとき170回以上あった心拍が、昨日のエコー写真をみると125回になっていました。 しかし、エコー中、先生には「心拍は150〜160回」と言われました。 心…
現在妊娠8週1日です。本日病院に行ったところ、まだ心拍の確認ができませんでした。私は双子を妊娠していて、2人とも確認できず、来週もう1回と言われました。先生からは1週間、2週間ズレることはあるとのことでしたが不…
8w0dの初マタです。妊娠初期の軽い生理痛みたいな痛みについて質問させていただきます。 7w中盤あたりから生理痛のような痛みが時間によってあり今日は1日中痛かったです。 茶おりや鮮血などは出てないのですが初期流産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント