はじめてのママリ🔰
初めのうちは、成長スピードに個人差があるので、最終月経日や排卵日を参考に順調か見ていきますが、8週くらいになると、成長スピードに差が出なくなるので予定日が確定できるだけで、排卵日とは関係なく設定されるみたいです😊
なので、排卵日はsolさんが思ってる日だったけど、成長が早くて予定日が排卵日を基準にしたよりも早まっただけかなと思います🌱
はじめてのママリ🔰
初めのうちは、成長スピードに個人差があるので、最終月経日や排卵日を参考に順調か見ていきますが、8週くらいになると、成長スピードに差が出なくなるので予定日が確定できるだけで、排卵日とは関係なく設定されるみたいです😊
なので、排卵日はsolさんが思ってる日だったけど、成長が早くて予定日が排卵日を基準にしたよりも早まっただけかなと思います🌱
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週です。胃もたれが酷く、食べ物が食べれません。 食べてる最中も気持ち悪くなり、さらに胃もたれが悪化するのでしんどくて食べれないです😢 受診してもいいものなのか迷ってます。
初マタです! 本日心拍確認ができ8w5dでした! まだ、油断はできませんがひとまず安心。 次の検診までまたドキドキの日々ですが、 お腹の子を信じて生活します! 今、すごくコーヒーが飲みたいのですが こういう時みなさ…
歯が昨日から痛くて歯医者にいくと、レントゲンはとれないとのことで目視だけだったんですけど、虫歯の可能性はなさそう、寝ている時に歯ぎしりや食いしばりで痛みが出てると思いますって言われました。初期なので薬も処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント