※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

今日は朝から保育園の見学に、旦那さんも行きたいと言ったからわざわざ…

今日は朝から保育園の見学に、旦那さんも行きたいと言ったからわざわざ休みを自分でとったのに、こんな晴れてる日に行きたくないみたいなことを言われ、結局行きましたが、温泉に出かけると言いつつ、昼寝を1時間すると言って寝てしまい、起こしても起きないやっと予定より45分後に起きてきたけど、今度は娘がお昼寝してしまい…
旦那さんは温泉好きで、二人で交代しながら入ろうと言ってくれてたのですが、すっかり夕方になってしまい、行くのもめんどくさくなったようで😥じゃあなぜ昼寝したのでしょうか。起こした時にしっかり起きてれば娘も起きていたし、まだはやい時間だったのに💦私は別に夕方からでもいいので行くつもりだったのですが、行かないと決めたのは旦那さんです😣そこから機嫌が悪いです。
正直、お昼寝したいのは私の方です。旦那さんは部屋別で夜寝ています。子供の事で手一杯なのに旦那さんの機嫌などで疲れて、いやになってきました。

コメント

りぃ

いやー、旦那さんのわがままだと思いますよー。お気持ちよくわかりますw

うちの旦那も寝起き最悪のめんどくさい人なのでしょっちゅうイライラしますw

自分の産んでない大きな子供が一番厄介ですw

• みさ

みさ

返答ありがとうございます😊
    寝起き悪いですよねー😭
    起こしてるのになんで起こしてくれないの?とか😥

自分の産んでない大きな子供!!笑
    まさにその表現ピッタリです!!笑笑
    イライラしてましたが、すこし穏やかな気持ちになりました🦄❣️

• 10月2日
  • りぃ

りぃ

育児以上にパパ育厄介ですよーw

子供の素直さはないし、厳しくすると逆ギレするし甘やかしたら退化しますからねーw

ほんと操作法難しいATMですw

いや、勿論いてよかったーって思うこともあるんですが、面倒くせー!ママんとこにお帰り!って思うことのほうが多いかもw

• 10月2日
  • みさ

みさ

厄介ですねー!なんていうか独身気分が抜け切れてなくて、自由に行動出来ない事とかがイライラするみたいです。

今は家のお風呂に黙って入って早1時間が経ちそうです。ほんと何考えてるんだか😥女の子じゃないんだから!!って感じです。

まさにその通りです!
    注意すると逆ギレ、甘やかすと全く成長しません。それでいいものと思われてます。

確かにいて良かったー!と思うこともありますがこういうことも子供が生まれてから多くなったのでなんだかなーと思ってしまいます😣💦

• 10月2日
  • りぃ

りぃ

オトナの赤ちゃん返りなんてどーしょーもないのでほっときましょうw

私なら無言でお湯消したり電気消してますw

• 10月2日
  • みさ

みさ

ほんとですね👏

それは強い!!笑笑
    やったら多分ガン切れされます!笑笑

• 10月2日
ティンク

私も、大きい子供がいると思ってますw
そしたら、全然腹立たない😂
ワンコも2匹いるので、子供産まれる前に、3人の子育て中ですw

• みさ

みさ

返答ありがとうございます😊
    たしかに!!もう1人の子供だと思って対応すればいいんですね🤣
    私も上手く対応したいと思います🙌

• 10月2日
マカロン

旦那さんわがまますぎる。。
同じことされたらブチ切れます😩

• みさ

みさ

わがままですよねー💦😭
    結婚する前からわがままな所はありましたが結婚してからなおひどいです😭

• 10月2日