コメント
ともぞう
24日の排卵が確実でしたら、そこから14日後位が生理予定日なので10月7日あたりが生理予定日かと思います!検査薬でまだ反応でないと思います!
ともぞう
24日の排卵が確実でしたら、そこから14日後位が生理予定日なので10月7日あたりが生理予定日かと思います!検査薬でまだ反応でないと思います!
「陰性」に関する質問
スピリチュアルなこと信じる方いますか?🥺 ①検査薬フライング→陰性。諦めかけて不妊治療申し込み、行く前日に亡くなった母が夢に出てきて「妊娠検査薬やってみたら!?妊娠してるかもよ!?」と言ってきて。結果陽性🧚妊…
妊娠検査薬について 排卵日付近に自己流で2回タイミングをとり、 今朝(生理予定日当日)、検査薬をし陰性でした。 当日に陰性だとやはり妊娠していない可能性大ですよね🥲 1日前に妊娠中しか見たことのない びよーんとし…
体外授精、移植1回目 かすりもせず陰性でした。。 着床もしていなかったみたいです。 原因不明でいよいよ詰み状態(まだしていない検査があるのは分かっています) もう疲れたので、1.2周期休もうと決めました。 お休みを経…
妊活人気の質問ランキング
ともぞう
24日が排卵でしたら生理予定日は10月8日頃でした!
花
こんばんは!私の生理は毎月6日丁度にきています!
先月は5日に来たので、今回も5~6日だと思うのですがまだ反応は無さそうでしょうか?
花
化学流産をして以来毎月6日に生理が来てましたが、何故か先月だけは5日でした😅
ともぞう
排卵日が24日なんですよね?それが確実でしたら今は高温期7日目ですよね?出ないと思います!あくまで24日が排卵日と書いていましたので、そこから推測してです!排卵日から14日後くらいが普通は生理予定日です!
花
24日です!
毎月ちゃんと6日に生理開始でも8日が予定日なんですね!
まだ出ないということなら安心しました!まだチャンスはあるということですね!!
ともぞう
毎月6日に絶対きてると言うことは周期が30日だったり31日だったりなんですね!排卵から生理まで何日とネットで調べれば出るのでそこで理解した方が納得いくと思います!
まだ大丈夫です!8日過ぎたら当日から検査できるもので調べてください(^^)
花
わかりました!!
ご丁寧にご回答してくださり、ありがとうございました!!
8日頃また、検査薬やってみます!