コメント

ともぞう
24日の排卵が確実でしたら、そこから14日後位が生理予定日なので10月7日あたりが生理予定日かと思います!検査薬でまだ反応でないと思います!
ともぞう
24日の排卵が確実でしたら、そこから14日後位が生理予定日なので10月7日あたりが生理予定日かと思います!検査薬でまだ反応でないと思います!
「生理予定日」に関する質問
⚠️フライングについてです。 ご意見ください!!! 5/4が生理予定日なのですが 4/30の朝イチでのフライングで 判定は出ますでしょうか?💡 また、このくらいのフライングで 判定出た方いらっしゃいますか?
旦那に、妊娠した?妊娠した時の顔してる と言われました、、、生理予定日1週間前です。 3人出産してます。旦那の勘は当たると思いますか💦? 復帰したばかりだし、避妊はしてたので不安です。
妊活中 ソワソワ期です 生理予定日直前に排卵検査薬で妊娠確認した方いますか? 妊娠してた時の排卵検査薬の反応どうでしたか? 写真もあれば見せて貰えると助かります 使い方間違っているのは分かってるので批判は無…
妊活人気の質問ランキング
ともぞう
24日が排卵でしたら生理予定日は10月8日頃でした!
花
こんばんは!私の生理は毎月6日丁度にきています!
先月は5日に来たので、今回も5~6日だと思うのですがまだ反応は無さそうでしょうか?
花
化学流産をして以来毎月6日に生理が来てましたが、何故か先月だけは5日でした😅
ともぞう
排卵日が24日なんですよね?それが確実でしたら今は高温期7日目ですよね?出ないと思います!あくまで24日が排卵日と書いていましたので、そこから推測してです!排卵日から14日後くらいが普通は生理予定日です!
花
24日です!
毎月ちゃんと6日に生理開始でも8日が予定日なんですね!
まだ出ないということなら安心しました!まだチャンスはあるということですね!!
ともぞう
毎月6日に絶対きてると言うことは周期が30日だったり31日だったりなんですね!排卵から生理まで何日とネットで調べれば出るのでそこで理解した方が納得いくと思います!
まだ大丈夫です!8日過ぎたら当日から検査できるもので調べてください(^^)
花
わかりました!!
ご丁寧にご回答してくださり、ありがとうございました!!
8日頃また、検査薬やってみます!