妊活 自然妊娠が難しい状況で、病院に行くのが億劫です。行っていた病院が閉院し、新しい病院を探すのも憂鬱です。 多嚢胞 やっぱり自然妊娠はむりなのかなぁ。。 病院いやだなぁ。。 行ってたとこ閉院したし。。新しいとこなんて さらに憂鬱しかないし。。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 病院 憂鬱 りゆりゆ(6歳, 9歳) コメント mari 多嚢胞性でも排卵されてれば妊娠します! 私はD15なのにまったく卵有りませんでした😅なので二人目も体外受精予定です!😢 10月2日 りゆりゆ 排卵検査薬はしてますが 反応してるけど無排卵系かなぁ。。て感じです😢 クロミッド飲み、人工授精してましたがダメでした💧 休憩して三周期めです😅 体外で妊娠されたんですね😢 大変でしたね😢 またか。。て気持ちになりますよねぇ😢 10月2日 mari 一人目は自然妊娠ですよね😭? 時間はかかるかと思いますが排卵されるように祈ってます! 多嚢胞性は本当いやですよね!😢 10月2日 りゆりゆ いえ😢 一人めも、クロミッドと人工授精でした😢 ありがとうございます😢 多嚢胞てなんやねん!!!!あほぅ!!て感じですよね:;(∩´﹏`∩);: 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
排卵検査薬はしてますが
反応してるけど無排卵系かなぁ。。て感じです😢
クロミッド飲み、人工授精してましたがダメでした💧
休憩して三周期めです😅
体外で妊娠されたんですね😢
大変でしたね😢
またか。。て気持ちになりますよねぇ😢
mari
一人目は自然妊娠ですよね😭?
時間はかかるかと思いますが排卵されるように祈ってます!
多嚢胞性は本当いやですよね!😢
りゆりゆ
いえ😢
一人めも、クロミッドと人工授精でした😢
ありがとうございます😢
多嚢胞てなんやねん!!!!あほぅ!!て感じですよね:;(∩´﹏`∩);: