ココロ・悩み 最近お腹痛くてもトイレで治ってたけど、今日は生理痛みたいな腹痛で、内診したら子宮口5センチで入院。前駆症状だけど、今日生まれるかな。がんばろう。 最近お腹痛くても トイレに行って出せば治ってたのに 今日、昼くらいからいつもと違う腹痛、、 生理痛みたいな🤦♀️ 検診やったから内診してもらったら まさかの子宮口5センチ!! 普通に歩けるし先生びっくり! 急遽、入院になりましたー( 笑 ) まだ前駆っぽいらしいけど 今日生まれるかなー?(´^ω^`) がんばろー!! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 子宮口 内診 検診 先生 トイレ 子宮口5センチ 🌸ミルクティー🌸(7歳, 8歳) コメント まお うおー( ゚д゚)! 5センチ!しかもまさかの前駆でそこまでとはすごいわー✨ 私は6センチから一気に全開したんで、陣痛ついたら………あっっっという間かも(o´艸`) 10月2日 🌸ミルクティー🌸 いま入院中ですけど 6センチで4分間隔で来てるけど 本陣痛にはまだ遠いです🤣 これ一気に来るやつですよね( 笑 ) 10月2日 まお ご武運を(*´∀`*)♥ 10月2日 🌸ミルクティー🌸 陣痛来ずいま促進剤入れられました( 笑 ) がんばります( ´ ▽ ` )ノ 10月4日 まお 頑張ってー!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! 10月4日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ミルクティー🌸
いま入院中ですけど
6センチで4分間隔で来てるけど
本陣痛にはまだ遠いです🤣
これ一気に来るやつですよね( 笑 )
まお
ご武運を(*´∀`*)♥
🌸ミルクティー🌸
陣痛来ずいま促進剤入れられました( 笑 )
がんばります( ´ ▽ ` )ノ
まお
頑張ってー!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!