妊娠・出産 産後の大量のおりものについて、原因や対処法について教えてください。 汚い話になりますが、わかるかたや 経験があるかたいましたら教えて下さい! 産後間もなく2か月ですがおりものが大量です(ToT) 3人目にして初めてのことです💦 最初は水っぽいものでしたが量が多く ナプキンしてましたがかぶれてしまうので おりものシートにしました! 今日は黄色っぽいおりものが大量です💦 産後はあることなのでしょうか? それとも他になにか原因があるのでしょうか? 教えて下さいm(._.)m 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 産後 3人目 おりものシート 3姉妹mam(7歳, 9歳, 10歳) コメント kkmp08 私もそれくらいの時期におりものが増えて おりものシート必須でした😅 4ヶ月経っておさまっているので 産後よくあることなんだと思います💡 10月2日 3姉妹mam コメントありがとうございます✨ やっぱりあるあるなんですね(^o^;) 量が多くて困りますがこればっかりは しょうがないですね(;o;) ありがとうございます♪ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mam
コメントありがとうございます✨
やっぱりあるあるなんですね(^o^;)
量が多くて困りますがこればっかりは
しょうがないですね(;o;)
ありがとうございます♪