コメント
カブトムシ大好き息子
うちは平日お休みして旅行した時のみ先生方にお菓子を渡しますよ。見えないように紙袋に入れて渡します。
aya
うちの園は旅行のお土産や差し入れはご遠慮くださいって何かに書いてありました。
-
すみれ
コメントありがとうございます。
そうなのですね。
園のしおりを再度読み返してみます。ありがとうございます。- 10月2日
カブトムシ大好き息子
うちは平日お休みして旅行した時のみ先生方にお菓子を渡しますよ。見えないように紙袋に入れて渡します。
aya
うちの園は旅行のお土産や差し入れはご遠慮くださいって何かに書いてありました。
すみれ
そうなのですね。
園のしおりを再度読み返してみます。ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
学区の関係で今通っている幼稚園から同じ小学校に通う子がいません 娘は小学校に通う事をいまから楽しみにしています 先日なにげなく「同じ小学校に通う子はいないよ」とお話ししたら凄く寂しがっていてそこから小学校楽…
人って、自己中心的に生きてると どんなに世渡り上手でもいずれバチが当たると思いますか? 「周りの人みんなに嫌われて離れていく」くらいのバチは本人が自己中心的な性格ならなんのバチにもなりませんよね? 周りにた…
夜になると急に鬱ぎみに…😞 子供が死んでしまったらどうしよう。と考えてしまう事があります。 登下校の列に車が突っ込んできたら? レジ列に並んでいるだけなのに刺されて殺されてしまう? 子と一緒にいないとき震災がき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すみれ
そうなんですね。
通い始めた園で、平日に休んで行くのでおみやげ買って渡したいと思います。