コメント
yuki
50本入り最近購入しました😊
デジタルと併用した方がわかりやすいと思いますが高いのと初めてだったのでとりあえずドクターズチョイスだけ買いました💦
花
私はドクターズチョイスワンステップ100本入りと、クリアブルーイージーデジタル50本入りの検査薬を買いました!
1万5000円くらいです!このセットは1番人気みたいですよ😊
-
プペル
回答ありがとうございます😊
やっぱいいですよねー確実に狙っていきたいので😭
そんなお得なセットがあるんですか!!私が見ていたサイトだとクリアブルー デジタルが20本でした💦
どちらのサイトで購入されましたか😯??- 10月2日
-
花
あ!すみません!クリアブルーイージーデジタルは20本でした!ワンステップと合わせて全部で120本ですね!
サイトはググると出てきますよ!- 10月3日
-
プペル
ありがとうございます(^^)
多分検索するとすぐ出てくるサイトですよね(^^)きっと✨
日本製のは高くて使うのを躊躇してしまっていましたが、ドクターズチョイス購入してみます( ^ω^ )- 10月3日
プペル
回答ありがとうございます😊
50本入りなんですね!
ですよね💦高いですよね私もそこがネックで😭
私もとりあえず、検査薬だけ買ってみようと思います!!(^^)
yuki
今回届いた次の日から反応したので、1日三本使っても9本くらいで収まりました✨
人によると思いますが50本あれば3~5周期くらい使えると思います☺️
プペル
5周期持てばとてもお買い得ですよね!!
日本製のを使っていましたが高くて高くて^^;