コメント
わわん
張り止め、私も1日4回飲んでいて、生産期前で飲むのやめました。
でも、予定日の前日に産まれましたよ^ ^
Himmelpon
ゆうさんと全く同じ予定日の友人、切迫早産で薬は分かりませんが。昨日出産しました。
安静解除され、数日前に散歩を2時間ほどしたら破水したもよう。結果1日違いで早産になりましたが元気な子です。
回答ににはなってませんが、運動も少ししてみてはいかがですか?元気な子に会えるといいですね❤️
-
ゆせぴよmama
元気にうまれてよかったですね♪
私はまだ安静は解除されてないので運動もできず、やっと軽く家事ならしていいよ、とのことです( *_* )- 12月29日
♡みゅき♡
私は入院していたので点滴でしたが、すぐ産まれる人もいるし、安静にしていたことで中々…って人もいるみたいです。
私はすぐ産まれる感じは無かったので、旦那にお迎え棒お願いして(翌日出産w)39wで出産しました。
-
ゆせぴよmama
入院大変ですよね(´・ ・`)
安静にしてても子宮口開くし子宮頸管短くなるしでびびってます!
お迎え棒効くんですね!(笑)
うちも予定日まで産まれなかったら頼みます(笑)- 12月29日
-
♡みゅき♡
私の場合膣内炎症で毎日洗浄が必要だったのと、そのせいで頸管が短くなってしまって…の入院でした。
今回は張り止め飲むだけで今のところ順調なので助かってます♪
お迎え棒私には効果絶大でした(笑)!!
二人目は自然に任せるつもりですが、早めに産みたいです(。-∀-)- 12月29日
ゆせぴよmama
動いたりされましたか?(´・ ・`)
わわん
飲むのやめてからは、もう産まれても大丈夫なので、今のうちだと思って、赤ちゃんが産まれたらできない事をと思って、かなり動きました^ ^
一人目の時も、飲むのやめても予定日の2日前でしたよ。一人目の時は1日二時間歩いたりしましたが、まったくでした(;^_^A