妊娠・出産 臨月を迎え、やる気がなくなり、昼寝もすぐ目が覚める。出産前にやりたいことがあるのに、今はボーッとしている。皆さんはどうですか? 臨月を目前に 急に色んなことに対してやる気がなくなりました😂😂💧 ちょっと前までは家の掃除やりまくりで燃えてたのですが 今では、ボーッと過ごしてます😑🌪 眠たいから昼寝しようにも30分したら目が覚めちゃったり😭 出産前にしときたいことまだあるのに〜🤯笑 皆さんどうですか?🧐 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 臨月 昼寝 出産前 掃除 こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 中期からずっとやる気ないです💧 何もせずにずっと寝てたいです😅 10月2日 こまさん 横になってるのも体が痛くて 何をするにもツライです😂😂😂 10月2日 退会ユーザー 私は横になってたらマシですが夜は何度も起きます💦 何するのも辛いですよね😭 あと少しです!! 体重いですよね😭 10月2日 こまさん いい体勢が見つからず😭⚡️ 寝不足の毎日です🤦♂️💧 家事も育児もキツいですよねw☠️ お互いあと少し頑張りましょう😭✨ 10月2日 退会ユーザー 私なんてここしばらく、1日1日なんとか過ごしてる感じですよ~💦化粧すらする気力なくて、1人目の時とは違い色々余裕ないです💧 頑張りましょー😭💞 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
横になってるのも体が痛くて
何をするにもツライです😂😂😂
退会ユーザー
私は横になってたらマシですが夜は何度も起きます💦
何するのも辛いですよね😭
あと少しです!!
体重いですよね😭
こまさん
いい体勢が見つからず😭⚡️
寝不足の毎日です🤦♂️💧
家事も育児もキツいですよねw☠️
お互いあと少し頑張りましょう😭✨
退会ユーザー
私なんてここしばらく、1日1日なんとか過ごしてる感じですよ~💦化粧すらする気力なくて、1人目の時とは違い色々余裕ないです💧
頑張りましょー😭💞