妊活 前回生理が9月3日排卵予定日が9月17日お互い忙しく、仲良ししたのが9月2… 前回生理が9月3日 排卵予定日が9月17日 お互い忙しく、仲良ししたのが9月20日でした。 生理予定日は10月1日で今だに生理はきてませんが、今朝トイレットペーパーにごくごく少量の数ミリ程度の薄い血?のようなのはありました。 それからはトイレ行っても血は出ません。 でも長く伸びるおりものはすごい出ました(汗) これって妊娠なのか、生理前なのかどっちなんでしょう(汗) 最終更新:2018年10月2日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 生理前 トイレ ☆ コメント イルカ もう少し様子をみたほうがいいですね 妊娠してると☺いいですね 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント