※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊娠・出産

12月26日予定日で超過中。胎動が激しく、お腹が30分毎に張るが痛みはない。前駆陣痛は痛い?

12月26日予定日なので、超過中です(^_^;)
今日は、いつもに増して胎動が激しく、30分毎にお腹が張り出しました。
痛みはありません。
前駆陣痛は、痛いですよね??

コメント

にゃんこ

痛いです!
わたしも超過して胎動も最後まで激しかったですσ(^_^;)

はるくんママ♡

はじめまして!
2ヶ月の男の子のママです。
そうですねぇ、、、
生理痛の延長、、
少し強めのいたみだったような、、
わたしは3日超過で出産しました。

10月10日朝の9時半くらいに
おしるしがきて、なんか痛いなーって思いながらまだ大丈夫やろー。
っていいながら用事を済ませて
コンビニでおにぎりとお茶買って
家に戻ってたべながら病院に電話して、じゃぁ、入院しましようかねーってなって
そろそろタクシー呼ばんばなーって言いながら呼んでタクシーのって、
そのまま入院して11日の朝5時37分に産まれましたよ。

病院の先生から特になにも言われてなければ、ゆっくり気長に待ちましょう!
出産頑張ってくださいね!
元気で健康な赤ちゃんうまれますように!!

25日予定日で4日超過中です(・_・;
前駆陣痛は痛みが無く張るだけの人も多いみたいですよ^ - ^
私はお腹が痛くて張りはないですが(・_・;
前に一度先生に聞いてみたら 張りはなく痛みだけ、張りだけで痛みなし、どっちもある、人それぞれだそうです^ - ^

はなはなんな

こんばんは^ ^
私はそんな感じで本陣痛に繋がりました!予定日3日超過で産まれましたよ(^^)