コメント

ayapyn
きますよー!
もう無でした!(笑)

みっこ
きますよ!
乳首つよくなります!(笑)
-
m
最初はどんだけ無理だった人でも大丈夫ですかね😭
- 10月2日
-
みっこ
私は入院中から乳首に血豆が出来て、血が混じった母乳になってました😱(笑)2週間は地獄で、泣きながら飲ませてました😣
混合→ほぼ完ミになってますが、今も吸われても痛くないです。
まみさんベイビーも、吸う力が強い逞しい子なんですね~✨- 10月2日

しみこーん
乳首が強靭になっていきますよ、頑張ってください✨

退会ユーザー
赤ちゃんも吸う力がついて飲むのが上手くなるので、新生児の頃が懐かしくなりますよ。

はじめてのママリ🔰
私も新生児の頃あげるたびに悲鳴ものでしたが今では全然平気です笑
乳首のクリーム塗ったりラップしたりしてました😊

ぼたん
きますよ😌💓
私も新生児のときは乳首に薬塗って泣いてました。笑
でも今じゃ何も問題なしですよ❗️
その頃がもはや懐かしいです😭

そい
私も初め歯を食いしばって足から冷や汗出ながらやってました!1か月すぎた頃から楽になりました!頑張ってください😭✨

ままま
きますよ!
私も赤ちゃんも乳首くわえるのが下手で、痛くて何回も泣きそうになりました、てか泣いてました笑
痛い時はランシノーという薬を塗ったりラップして柔らかくしたりしてました!
1ヶ月半くらいからぱくっとくわえられるようになりました♪最初は目が見えないので、それがだんだん見えるようになってきたっていうのもあるんだと思いますが( ^ω^ )
m
練習あるのみですか?
乳首がしにそうです😭
ayapyn
1人目ですか?
やっぱり今までにないくらい乳首を引っ張られるので新生児期はやっぱりみんな切れたりするみたいです!
もう切れてるかもですね( ; ; )
授乳終わったらランシノー塗ってラップするといいです!
2ヶ月くらいになったら慣れてきて大丈夫になると思いますがそのあとまた歯が生えてくると激痛です⚡️(笑)