※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーでよく動く赤ちゃんの性格について16週で健診に行きましたが、先…

エコーでよく動く赤ちゃんの性格について
16週で健診に行きましたが、先生からよく動くねと笑われるくらい元気でした💦
先生がそう言うってよっぽどなのかなと思って…落ち着きのない子が産まれてきたらどうしようと考えてしまいます💦
お腹の中の様子と産まれてからの性格って、やはり似ているものですか?

コメント

ちっち

関係ないと思いますよ😂よく動いてるタイミングだったんじゃないですか?🥹

上の子は健診で何回かよく動くね、元気だねと言われてましたが大人しめです😌
下の子はエコーでは大人しめでしたが元気いっぱいです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回の健診でも動いていて、元気で嬉しいんですけどね(笑)
    胎児と産まれてからでは関係ないんですね🤣

• 56分前
るな

逆に胎動がぜんっぜんなくてすごい大人しい子がうまれてくるかも!と思ってましたが、運動神経がめっちゃよくて10ヶ月で歩く子でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!関係ないですね(笑)

• 47分前
ままり

関係あるかはわかりませんが
うちの子は検診では毎回寝てたけど、家だとすごく暴れてるくらい動いていました!
生まれてきてからも外に出かけると大人しかったり大体寝てるけど、家だとすごく手足バタバタしたり、お喋りしたりして元気です😂😂
タイミングかもしれないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたま元気だったかもですよね…
    早く胎動感じたいです🥺

• 47分前