コメント
8ru
私もお肉厚い方ですが心音聞けましたよ😀胎動はお腹が脈うった感じでした!みんなみたいにグワングワンじゃなかったけど(笑)
8ru
私もお肉厚い方ですが心音聞けましたよ😀胎動はお腹が脈うった感じでした!みんなみたいにグワングワンじゃなかったけど(笑)
「妊娠25週目」に関する質問
25wの検診でしたが、性別がまだハッキリしてません。 毎回多分女の子だと思うって感じです。 16w2つに割れてるから8割女の子だと思うけど準備はまだしないでね 19w 違う産院で(妊娠初期の患者さんしか見ないので、エコ…
妊娠25週目です ここ数日急に寒くなり 寒さの影響もあるのかお腹がよく張ります 便秘というのもあると思いますが排尿後などピキピキと下腹部に痛みが出て安静にしていると 収まるけど痛みが少し残ります 同じ経験された方…
25wです。 時期的なものもあり、体重増加が著しくて 不安です。 元々摂食障害があり、体重が増えることに恐怖を覚え 吐く回数が増えてしまいました。 良い解決策ってあるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
心音が中々聞けません😭
心配のとき、どうしてましたか😭